Российские медики предложили проверять олимпийцев на зомбирование

The Epoch Times11.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Российские медики предложили проверять олимпийцев на зомбирование
Глава ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) Владимир Уйба. Фото: fmbaros.ru
Новости. Москва, 11 декабря. Глава ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) Владимир Уйба предлагает проводить тесты на психологические допинги среди участников Олимпийских игр.

Он предполагает, что в некоторых странах применяются секретные психологические приёмы, которые превращают спортсменов в зомби.

Такие техники далеки от настоящего спортивного противоборства и неэтичны с моральной точки зрения. Спортсмены-однодневки, находящиеся под влиянием подобных психологических приёмов, чаще всего встречаются в азиатских командах. Они молниеносно появляются на спортивном Олимпе и так же быстро исчезают из большого спорта. Судьба их печальна.

Спортивный медик привёл пример с прыжками в воду, где от спортсмена требуется максимальная собранность. Наши спортсмены выступают, пребывая в эмоциональном состоянии, а некоторые азиатские спортсмены прыгают раз за разом как зомби, без единой эмоции. Не спортсмены, а роботы. Владимир Уйба предлагает вместе с допинговыми тестами проводить проверку на психологические допинги.

По сообщению руководителя ФМБА наши спортсмены готовятся к предстоящей Олимпиаде в Сочи по индивидуальным программам и к началу игр будут на пике своей спортивной формы. И все эти программы разработаны без ущерба для здоровья спортсменов, не «выжимают» их «в ноль», а напротив, пропагандируют спортивное долголетие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА