JanBaby/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
JanBaby/pixabay.com/Pixabay License

Душа может покинуть тело и подсмотреть, что происходит вокруг!

The Epoch Times01.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Душа Лу Цзюня видела воришку и соседскую девочку

Во времена династии Цинь (1644—1911 гг.) в провинции Шаньси жил человек по имени Лу Цзюнь. Однажды его свалила с ног тяжёлая болезнь и он несколько месяцев не вставал с кровати. Никаких улучшений не было, наоборот, болезнь всё усиливалась. Каждый раз, когда Лу Цзюнь засыпал? его душа выходила из тела.

Однажды больной рассказал жене, что ночью к дому подкрался воришка, разжёг уголь на двух черепицах и хотел поджечь ворота. Увидев это, Лу Цзюнь громко стал бранить злоумышленника, однако тот его не слышал.

Хорошо, что в это время вернулись соседи. Вдребезги пьяные, они, шатаясь, брели по улице и весело распевали песенки. Шум спугнул воришку, и он убежал.

Лу Цзюнь также сказал, что поздно вечером к соседу пришли гости. Жена хозяина решила приготовить лакомства с бобовой начинкой. Поблизости сидела дочь и внимательно следила за готовкой. Вскоре девочка задремала, упала и расшибла лоб. На лбу появилась шишка размером с грецкий орех.

Тётя жены услышала слова Лу Цзюня и решила проверить, правду ли тот говорит. Она отправилась к соседу, по пути увидела на воротах следы гари, а придя к соседу, увидела у его дочери шишку на лбу.

Душа, покинув тело, сражается с демоном болезни

Автор книги «Предания сада кудрании» Чжу Жун записал свой личный опыт.

Однажды Чжу Жун заболел и у него началась лихорадка. Когда температура поднималась, Чжу Жун погружался в сон, а душа покидала тело и сражалась с демоном болезни. Временами приходилось драться врукопашную, иногда появлялось оружие.

Если в битве побеждал демон, то, когда Чжу Жун просыпался, тело пылало и чувствовалось дикая усталость. Если побеждал Чжу Жун, то после пробуждения тело было слегка прохладным, но вскоре температура поднималась снова. Так продолжалось три дня, затем болезнь стала отступать.

Душа может покинуть тело и вернуться, так уверяют древние китайские книги. 

Для вас мы подобрали ещё несколько статей о Древнем Китае. Уверены, они будут вам интересны.

Источник: epochtimes.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА