Пермский стрелок погиб при задержании

Погибли не менее пяти человек при стрельбе в Пермском госуниверситете
Автор: 20.09.2021 Обновлено: 20.09.2021 11:23
В результате стрельбы в Пермском государственном университете погибли пять человек, пострадали 10. Стрелок погиб. Об этом сообщает «Телеграм»-канал «112».

18-летний стрелок Тимур Бекмансуров был ранен и скончался на месте.

Перед стрельбой в университете Тимур Бекмансуров опубликовал пост в соцсетях. Он утверждал, что его атака не является терактом, и он не состоит в экстремистских организациях, был не религиозен и аполитичен.

«За время общения с однокурсниками пара человек показались мне теми кто достоин жить. Если встречу кого-нибудь из них, то дам уйти», — написал он.

20 сентября ворвался в университет и открыл огонь по студентам и преподавателям. Некоторые прятались в аудиториях, другие — выпрыгивали из окон.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА