Обзор: 5 самых дешёвых гостиниц Одессы

The Epoch Times01.04.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Отдых в Одессе 2016 — это нужно попробовать!

Вы не видели моря и жизни, если не были в Одессе! Такую фразу вам скажет любой коренной одессит. Действительно, этот город настолько колоритный и своеобразный, что не побывать в нём ни разу было бы большим упущением. Поэтому, если не определились с местом для проведения отпуска, предлагаем рассмотреть «Одессу-маму» в качестве курорта в этом сезоне.

Одесса — один из крупнейших в Украине городов, большой морской порт. Пляжи в Южной Пальмире просто волшебные: мелкий белый песок, иногда встречается галька. Если едете в Одессу надолго, осмотр местных достопримечательностей можно совместить с посещением различного рода оздоровительных учреждений, например, санаториев и spa-салонов.

Отдых в Одессе может быть доступным

Как правило, в отелях Одессы внимательный персонал, обслуживание европейского уровня и великолепные номера.

Бытует мнение, что бюджетного жилья в Одессе нет. Мол, город туристический и очень дорогой, цены заоблачные даже по столичным меркам. Это не так. Точнее, совсем наоборот. Во-первых, не первый год в Одессе работают хостелы. Что может быть дешевле, чем койко-место за 120 гривен в сутки? Во-вторых, даже за 250-350 гривен на сайте http://www.hotelsodessa.com.ua/category/otdih-v-odesse можно забронировать весьма неплохой отель как в центре города, так и на берегу Чёрного моря. Это хорошая цена за номер со всей необходимой техникой, хорошей мебелью и санузлом.

ТОП-5 гостиниц Одессы до 350 гривен/сутки

Гостевой дом «Вилари»

Уютный гостевой дом «Вилари» расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа «Малибу». На территории к услугам отдыхающих зона для приготовления барбекю, терраса для загара, площадка для детей, библиотека и великолепный сад.

Стоимость стандартного двухместного номера — от 250 гривен в сутки.

Гостиница «Октябрьская»

Лояльной ценовой политики придерживается и гостиница «Октябрьская». Преимущество отеля заключается в удачном расположении (недалеко от ул. Дерибасовская). Здесь есть сауна, ресторан и бар. Каждое утро сервируется завтрак по системе «шведский стол».

Стоимость проживания — от 250 гривен в сутки.

Мини-гостиница «Одесская гавань»

Мини-отель «Одесская гавань» расположен в прибрежной части города.

Во всех номерах есть телевизор, кондиционер, мини-бар, сейф.

Стоимость проживания — от 350 гривен в сутки.

Отель «Зенит»

Дёшево, но уютно — именно так можно описать обстановку в гостинице «Зенит». На территории есть кафе «Дольче», где подают великолепные блюда украинской кухни.

В распоряжении отдыхающих 24 номера в различных ценовых категориях. Самый доступный — от 300 гривен/сутки.

Отель «Клеопатра»

Ещё один чудесный отель недалеко от центра города с номерами от 300 гривен/сутки.

Здесь есть сауна, свободный доступ к сети Интернет и пр. К недостаткам гостиницы можно отнести отсутствие автомобильной парковки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА