Ленсойс с его тщательно отреставрированными красочными колониальными зданиями, знаменитыми мощеными улицами и уютными и уютными ресторанами является идеальным местом для отдыха. (Изображение:  <a href= Patricialaraia /wikimedia CC BY-SA 4.0) | Epoch Times Россия" loading="lazy" />
Ленсойс с его тщательно отреставрированными красочными колониальными зданиями, знаменитыми мощеными улицами и уютными и уютными ресторанами является идеальным местом для отдыха. (Изображение:   Patricialaraia /wikimedia CC BY-SA 4.0)

Поезжайте в Ленсойс, одну из скрытых жемчужин Бразилии

The Epoch Times15.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Когда мы говорим, что Бразилия — это нечто большее, чем Рио и футбол, мы имеем в виду прекрасный город Ленсойс с тщательно отреставрированными красочными колониальными зданиями, знаменитыми мощёными улицами и уютными ресторанами.

Это идеальное место для отдыха. Окружённая горами, водопадами и нетронутыми пещерами старинная алмазодобывающая деревня в Чапада-Диамантина необычайно красива, и жизнь здесь идёт размеренно и умиротворённо. Расположенный недалеко от национального парка Чапада-Диамантина, Ленсойс является местом, которое стоит исследовать. Город в прошлом был известен добычей полезных ископаемых, а теперь это нетронутая природа и живописные места.

Самым культовым зрелищем Ленсойса является полуденное солнце, сияющее через естественное окно, созданное горами. Несмотря на то что туристов здесь немного, оно остаётся одной из самых необычных и экстравагантных достопримечательностей для посетителей.

Достопримечательности в Ленсойс

Ленсойс находится недалеко от национального парка Чапада-Диамантина. Есть много туров по исследованию природных пейзажей парка. Парк площадью более 586 квадратных миль является домом для бесчисленных видов растений и животных. Парк усеян красивыми водопадами, обширными равнинами и пещерами. Обязательно посетите национальный парк Чапада-Диамантина, чтобы оценить его красоту.

Город окружают многочисленные водопады. Исследуйте эти водопады и насладитесь чистейшей бирюзовой водой. Посу-ду-Диабу, Кашуэйра-ду-Москитос и Кашуэйра-ду-Соссего — одни из самых популярных и часто посещаемых водопадов.

В этом районе представлена наиболее типичная бразильская сельска местность. Прогулка по город красивыми мощёными улочками приведёт вас к ярким шедеврам колониальной архитектуры. Старые здания хорошо сохранились и станут прекрасным фоном для вашей следующей публикации в социальных сетях.

Посетите Игрежа Сеньор дос Пассос. Красивую церковь построили рабы и почитали покровителя горняков.

Находясь в Ленсойсе, обязательно попробуйте местные напитки и блюда. Вы должны попробовать немного какао-сока, который не имеет отношения к шоколаду, и восхитительный сок асаи — возможно, это самая фиолетовая вещь, которую вы когда-либо видели. В городе есть несколько отличных закусочных и ресторанов, где вы сможете насладиться аппетитными кулинарными изысками.

Ленсойс также является раем для орнитологов. В городе круглый год обитает множество красивых птиц. Однако всем нравятся колибри. Во время вашего визита вы встретите бесчисленное количество колибри.

Планируя поездку

Нет лучшего времени для посещения Бразилии — это место для отдыха круглый год. Однако вы должны знать, что сезон дождей длится с декабря по март, что может быть неудобно. С другой стороны, это может стать отличным временем, чтобы увидеть водопады!

В Ленсойсе есть множество вариантов размещения для разных туристов, от стандартных до модных и дорогих отелей. Все варианты размещения чистые, а местные жители и персонал довольно дружелюбны и отзывчивы. Однако если вы путешествуете с ограниченным бюджетом, вы можете остановиться в хостелах для пеших туристов. Город очень популярен среди туристов и индивидуальных путешественников.

У вас есть несколько вариантов, как добраться до Ленсойса. Если ехать из Салвадора на автобусе, то путь длиной 196 миль займёт около семи часов. Ежедневно ходит несколько автобусов.

Очаровательный городок Ленсойс сам по себе вызывает незабываемые впечатления. Спокойствие и безмятежность города и тёплое гостеприимство местных жителей сделают любое пребывание в Ленсойсе незабываемым.

Армин Ауктор

Источник: nspirement.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА