Покупаем квадроцикл правильно

The Epoch Times27.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Не стоит выбирать первый попавшийся квадроцикл. Если вы не знаете, как должен выглядеть хороший квадроцикл, то лучше задействовать в покупку специального эксперта или хорошего знакомого, который разбирается в подобной технике. Что касается эксперта, то обычно его услуги стоят не меньше $100. Но давайте всё-таки рассмотрим некоторые моменты, которые помогут вам самостоятельно выбрать хороший квадроцикл.

Стоит отметить, что японская мототехника может иметь специальные ограничители мощности. Всё это, конечно, решается в ближайших мотосервисах, где за некоторую плату снимают подобные ограничители, и ваш квадроцикл начинает ездить быстрей. Только даже эта небольшая деталь может стать поводом для торгов.

На расходные детали (шины, звёздочки, цепи и прочие) не нужно сильно обращать внимание. Естественно, во время осмотра квадроцикла укажите на эти недостатки, но это всё мелочи, которые везде продаются и легко меняются. Например, колеса для квадроцикла можно приобрести в интернет-магазине «Мосавтошина». А вот рама с дефектами или неисправный двигатель могут в дальнейшем принести вам серьёзные проблемы.

Учтите, что старый квадроцикл для треков очень легко превратить в абсолютно новую технику. Достаточно снять разбитый пластик с квадроцикла и прикрутить новый. В итоге продавец потратит какую-то сумму на новый пластик и выручит гораздо больше с продажи техники. Поэтому не забывайте что привлекательный внешний вид — это ещё не показатель хорошего состояния всего квадроцикла.

Чтобы действительно прочувствовать квадроцикл, вам нужно на нём прокатиться. Если вы имеете хороший опыт езды на мототехнике, то лично опробуйте «железного коня». В противном случае это можно доверить эксперту или знакомому. Иначе ваша неопытность может привести к падению и в итоге придётся покупать квадроцикл. Движение начинайте постепенно и прислушивайтесь ко всем звукам. Большая скорость не даёт возможности прослушать квадроцикл и, учитывая это, старайтесь особо не разгоняться. И тогда вы выберете действительно хорошую мототехнику, которая прослужит достаточно долго.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА