Торт — популярный десерт на все случаи жизни

The Epoch Times16.09.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В России практически любое торжественное мероприятия не обходится без сладкого стола. Десерты обычно подают к концу торжества, и главным гостем на праздничном столе, конечно, является торт.

Сегодня ассортимент тортов очень разнообразен, можно заказать специальный тематический торт практически к любому мероприятию, будь это свадьба, юбилей, детский праздник, День знаний и т.д. Выбрать и заказать подходящий торт можно на сайте www.kusochek.com.

В связи с таким огромным выбором сладостей, на современном рынке любители тортов стали очень разборчивыми. Кроме того, они готовы платить больше за индивидуальный подход и незабываемый вкус.

Залог успеха на кондитерском рынке — внимательность к новинкам. Одним из веяний последнего десятилетия является чизкейк. Это американский торт появился на российских прилавках в начале 2000-х и сразу полюбился потребителям.

Чизкейк — это пирог на основе сливочного сыра. Изначально его готовили из творога, но в начале XX века американские кондитеры впервые приготовили его на основе сливочного сыра. Новый рецепт произвёл фурор, и впоследствии торт именно в таком виде полюбили сладкоежки всего мира.

Основа классического чизкейка — бисквит или печенье, перемолотое с маслом, начинку составляет сливочный сыр, сахар и яичные желтки, а покрывают торт желе или сахарной глазурью. Также в пирог могут добавляться фруктовый джем или шоколад. Качественный чизкейк должен состоять только из натуральных компонентов.

Сегодня рецептов чизкейка великое множество, и в каждой стране он свой. Например, в Великобритании чизкейк не выпекают, там он относится к холодным десертам. В Израиле для изготовления чизкейка используют только жирный творог, а в Бельгии этот десерт покрывают толстым слоем шоколада.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА