Фото: ncb80/pixabay/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: ncb80/pixabay/CC0 Public Domain

Туроператоры сообщили, где можно отдохнуть без тестов и сертификатов вакцинации

The Epoch Times04.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:56

В августе россияне смогут посетить ряд курортов в России и за рубежом, где от них не потребуют результаты ПЦР-тестов и сертификаты о вакцинации, пишет РИА «Новости».

«Среди популярных направлений отдыха, где никаких документов, кроме паспорта, авиабилета и ваучера на отель, туристам не понадобится, есть как зарубежные, так и внутрироссийские направления», — сообщили в пресс-службе турагентства TUI Россия.

Самыми востребованными зарубежными странами стали Албания и Абхазия. Для путешествия в Абхазию туристам требуется совершить перелёт до Сочи, а оттуда маршрутками или такси отправиться до места назначения.

В столицу Албании Тирану можно улететь из Москвы, Самары и Екатеринбурга прямыми рейсами авиакомпании «Уральские авиалинии».

Среди стран, которые не требуют тестов, числятся также Черногория и Доминикана. Минус в том, что с ними нет прямого авиасообщения.

«К странам, в которых на сегодняшний день не требуется предъявление ПЦР-тестов, относятся также Мексика и Египет», — рассказали в пресс-службе Anex Tour.

В России популярен отдых в Калининграде, а хитом сезона стал остров Сахалин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА