Все новости » Жизнь » Женщина не оставила без внимания угрозы незнакомца в Фейсбуке и этим предотвратила гибель многих детей

Женщина не оставила без внимания угрозы незнакомца в Фейсбуке и этим предотвратила гибель многих детей



Американка Коуберли Булл из штата Нью-Джерси получила в «Фейсбуке» угрожающее послание от незнакомца. Он пожелал смерти ей и троим её темнокожим детям. Недолго думая, Коуберли обратилась за помощью в полицию, сообщил телеканал CNN.

40-летняя Коуберли не была знакома с 21-летним Диланом Джарреллом и отправила ему ответное сообщение, чтобы удостовериться, что тот не ошибся адресом. Однако парень заблокировал её. Женщина обратилась к знакомым, чтобы те прочитали место жительство Дилана, указанное в профиле.

Дилан проживал в штате Кентукки. Коуберли насторожила фотография парня с автоматом в руках.

Скриншот/WKYT

О подозрительном незнакомце женщина сообщила в полицию обоих штатов. После звонка Коуберли полицейские отправились поговорить с парнем и застали его выезжающим из гаража. В его машине обнаружили огнестрельное оружие, 200 патронов, бронежилет, подробный план нападения на школу.

Скриншот/CNN

«Этот молодой человек планировал пойти в школу и вызвать там хаос. У него были необходимые средства, умысел и единственное, что стояло между ним и злом, которое он бы сотворил в школе, ― это правоохранительные органы», ― отметил Рик Сандерс, начальник одного из местных отделений полиции.

В качестве меры предосторожности на следующий день закрыли все школы в округе Андерсон, где жил Дилан, и в соседнем округе Шелби. Известно, что парень учился в школах этих двух округов.

Дилана обвинили в террористической деятельности и поместили под стражу. Вины своей подозреваемый не признаёт. В начале ноября состоится предварительное слушание по этому делу.

Скриншот/WKYT

По словам полицейских, именно звонок женщины помог предотвратить трагедию в школах. Хотя имя её не назвали, но Коуберли сама разместила в «Фейсбуке» пост об аресте парня, который подписала так:

«Я этого не предвидела, но слава богу, что прислушалась к интуиции».

В ответ на благодарственные отзывы людей она пояснила:

«Я просто защищала своих детей».

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top