(Видео) Полицейские откопали живого младенца, пролежавшего в могиле 8 часов

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В Бразилии полицейские откопали из могилы новорождённую девочку, которую похоронили родные бабушки. Женщины полагали, что ребёнок умер, поэтому завернули его в тряпку и закопали во дворе, сообщает Metro.

В яме глубиной 50 см новорождённая пролежала восемь часов и осталась жива. Спасение ребёнка полицейские записали на видео. На кадрах видно, как они руками роют землю. Ребёнок с необрезанной пуповиной подавал признаки жизни.

[my_video_reklama1]

Малышку срочно госпитализировали. У девочки обнаружили перелом основания черепа, но врачи заверили, что она поправится.

Информацию о захоронении младенца полицейские получили от местного жителя, который рассказал о том, как две женщины закапывали во дворе подозрительный предмет.

Правоохранители немедленно выехали по указанному адресу и допросили женщин. Те сразу сообщили, что похоронили мёртвого младенца, и с готовностью указали место захоронения.

15-летняя мама рассказала, что роды начались, когда она находилась дома одна. Девушка пошла в ванную. Ребёнок при рождении ударился головой о пол и не подавал признаков жизни. Подоспевшие 33-летняя бабушка и 57-летняя прабабушка решили, что младенец мёртв и поспешили похоронить его.

«Я думала, что правнучка умерла. Она не плакала, а после падения на пол шансов на жизнь у неё точно не было. Я решила по индийским племенным традициям завернуть её в полотно и похоронить позади дома», — рассказала прабабушка изданию Metro.

Теперь прабабушке грозит обвинение в попытке убийства, а молодую мать госпитализировали.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА