(Courtesy of Hannah Finn) | Epoch Times Россия
(Courtesy of Hannah Finn)

Молодой женщине предложили сделать аборт, но она выбрала жизнь и счастье своей дочки

Узнав подробности личной жизни 25-летней женщины, акушерка настаивала на том, чтобы прервать беременность
Автор: 20.01.2023 Обновлено: 20.01.2023 06:08
25-летняя девушка с ужасом узнала, что беременна. Врач предложил ей сделать аборт. Однако это предложение повергло её в ещё больший шок.

Ханне Финн сейчас 28 лет, она работает старшим рекрутером в сфере информационных технологий в здравоохранении. Со своей трёхлетней дочерью Тарой Мэри, мужем Мэттом и собакой Нэш она живёт в Орландо, штат Флорида, где родилась и выросла.

Защита Господа

«Я продвигала свою карьеру, увлекалась личной жизнью. Жила в прекрасной квартире, у меня были чудесные друзья, и я думала только о себе», — рассказала Ханна в интервью изданию The Epoch Times.

Ханна была «напугана, потрясена и шокирована», когда узнала о беременности.

«Но то чувство радости, которое охватило меня, было гораздо сильнее, — сказала она, — Я смотрела на мерцающие огни Нью-Йорка и чувствовала, как меняется моя жизнь и моё тело… Я чувствовала, как будто Господь надевает на меня броню, готовя меня к путешествию, в которое мне предстояло отправиться».

Вечером Ханна сообщила эту новость биологическому отцу Тары.

Через четыре дня Ханна вместе с отцом её ребёнка пришли на первый приём к акушеру-гинекологу. Как только Ханна объяснила врачу их ситуацию, акушерка начала предлагать ей избавиться от ребёнка.

«Я была шокирована и растеряна, когда она начала говорить о „дамах в пригородном районе“, которые могут сделать мне аборт, и какие они милые, и что я прямо сегодня могу поехать к ним», — сказала Ханна.

Самое прекрасное зрелище

УЗИ Ханны показало, что она уже на 12 неделе беременности. Она вспоминает, как врач не решалась показать ей экран, но в конце концов развернула его.

«Я увидела самое прекрасное зрелище, которое когда-либо видела, — сказала Ханна. — Мой ребёнок был полностью сформировавшимся, с бьющимся сердцем, с пальчиками, ногами и кожей».

Ханна любила свою дочку уже теперь, когда та ещё не родилась: «Я не могла представить, как можно просто так оборвать жизнь, жизнь с её возможностями и великолепием. Бог создал её и подарил мне, доверив заботиться о ней и выбрав меня её матерью».

Хотя девушка понимала, что огорчила своих родителей, она спрашивала себя, как можно стыдиться идеального ребёнка, которого она зачала. Несмотря на то что в то время все шансы были против неё как матери-одиночки, она знала, что всё образуется.

«Вера была для неё главным»

Беременность Ханны проходила трудно. У неё была диагностирована гиперемезис беременных — сильная утренняя тошнота, продолжавшаяся весь день. Это означало, что она почти не могла есть.

Всю беременность Ханну поддерживали друзья, она регулярно исповедовалась, беседовала со священниками. Затем познакомилась с группой Сёстры Жизни, которые стала для неё настоящей поддержкой.

Сёстры Жизни дали обет защищать и укреплять святость человеческой жизни.

Ханна встречалась с Сёстрами в монастыре, где жили несколько матерей-одиночек и их дети. Она поняла, что это идеальное место для материнства, и переехала в монастырь в одну из свободных комнат.

«Я всегда была верующим человеком, но теперь я действительно поняла это, — говорит Ханна, — Я буквально переживала чудо в собственном теле».

«В городской суете мне был необходим покой в этот период моей жизни, как бы я ни пыталась доказывать, что смогу выжить в городе одна как мать-одиночка. В конце концов я отбросила свою гордость и заменила её верой».

После трёх недель спокойствия Ханна переехала в дом своих родителей во Флориде.

Хотя родители были шокированы и беспокоились за её будущее, они поддержали Ханну в выборе жизни для своей маленькой внучки и окружили её заботой.

22 августа 2019 года Ханна родила Тару Мэри. При рождении малышка не дышала, а пуповина обвилась вокруг её шеи.

Акушерка спокойно вызвала экстренную медицинскую бригаду, и команда приступила к работе. Новорождённую реанимировали и передали на руки Ханне.

«Держать дочку на руках в первый раз было нереально… Я видела её лицо во сне, когда была беременна, и она была именно такой, какой я её видела. Это была такая глубокая любовь с первого взгляда».

Всепоглощающее счастье

Мать Ханны стала для неё опорой:

«Во время моего послеродового восстановления мама была моим шеф-поваром, другом, уборщицей и доверенным лицом. Она заставляла меня гулять и ездить в супермаркеты Starbucks, и я бы не справилась с работой без неё в те первые несколько недель».

Ханна считает, что ей повезло провести время во Флориде с родителями, сестрой и малышкой, наслаждаясь солнечными прогулками, бассейном, молитвами и объятиями. Ханна стала здоровее и счастливее, чем когда-либо прежде, а с Тарой, своим мини-двойником, стали неразлучны.

Ханна не знала, что совсем рядом находится ещё большее счастье.

Примерно в первый день рождения Тары Ханна познакомилась с Мэттом через общего друга. Они учились в одной и той же католической школе, но никогда не встречались. А когда познакомились, между ними сразу же проскочила искра.

«Мы с Мэттом ощущали себя как две нашедшие друг друга половинки, я нашла работу своей мечты и, в конце концов, помогла Мэтту тоже найти работу по душе, — говорит Ханна, — Примерно год спустя Мэтт сделал мне предложение, сразу после того, как Таре исполнилось два года. Мы поженились в октябре этого года. Тара была в роли цветочницы».

Выбор жизни

Спустя три года Ханна продолжает поддерживать связь с Сёстрами Жизни и познакомила их с Мэттом.

«Моя любовь к ней настолько глубока, что я боялась заводить других детей, — говорит Ханна, которая в настоящее время беременна. — Когда мы с мужем увидели нашего ребёнка на экране, я заплакала так же, как плакала, когда впервые увидела Тару. Наш ребёнок, как когда то и Тара, помахал нам рукой».

Ханна и Мэтт ожидают второго ребёнка летом 2023 года.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА