Время для ремонта и отделки!

Заново отделанный камин, покрытый мраморной плиткой и лепниной. Фото: Сандра Шилдс /Великая ЭпохаЗаново отделанный камин, покрытый мраморной плиткой и лепниной. Фото: Сандра Шилдс /Великая Эпоха Оживите свой дом, преобразите его! Пришло время для перемен, но тут самая главная проблема состоит в том, чтобы знать, с чего начать. Мы предоставляем несколько идей, чтобы помочь вам.
Для начала уничтожьте все предметы и принадлежности, которые вам больше не нужны. Окиньте свежим взглядом своё жильё, так, как будто вы его потенциальный покупатель. Старайтесь быть предельно объективным, расценивая, что в помещении необходимо иметь и без чего лучше обойтись. Конечно, сундук тёти Эдны в вашей семье уже миллионы лет, но, возможно, пришло время с ним проститься.
Существует множество проектов, которые домовладельцы могут осуществить самостоятельно. Поищите в библиотеке и Интернете, там можно найти много разносторонней информации. Центры типа «сделай сам» предлагают мини-мастерские, обучающие домовладельцев основам ремонтных работ, например, как класть плитку или правильно подобрать цвета для покраски. Найдя баланс между ремонтом и отделочными работами, вы обретёте эффективный путь наилучшего использования бюджета. К стати лучше воспользоваться Интернет магазином керамической плитки, как показывает практика, так тоже можно сэкономить.
От качества и привлекательности вашей кухни и ванной во многом зависит стоимость дома при перепродаже. На кухне предпочтительно использовать бытовые приборы из нержавеющей стали и гранитные кухонные столы. Новая плитка в ванной комнате придаст ощущение чистоты и выглядит очень привлекательно.
К сожалению, замена кухонных шкафов, бытовых приборов и приспособлений ванной комнаты — одна из самых дорогостоящих процедур. Хорошая новость состоит в том, что существуют способы обновить эти помещения немного дешевле.
Кухонные помещения были отделаны лепниной, новыми металлическими изделиями и заново окрашены. Ванные комнаты также принарядились: новое освещение, зеркала и металлические принадлежности. Другой подход — это замена напольного покрытия, желательно на прекрасную твёрдую древесину, удобный в обслуживании ламинат или на долгосрочную керамику. Природные материалы, такие как древесина и керамика, создают просто потрясающий визуальный эффект.
Для нуждающегося в обновлении камина существуют множество вариантов. Его можно покрыть древесноволокнистой плитой средней плотности, плиткой, лепниной, медальонами и украшениями в виде завитков. Его также можно покрасить. Обычно камин является центральным элементом в гостиной. Любые кардинальные перемены в нём преобразуют всё помещение и создадут желаемый возглас восторга: «Ого!»
Старый кирпичный камин до отделки. Фото: Сандра Шилдс /Великая ЭпохаСтарый кирпичный камин до отделки. Фото: Сандра Шилдс /Великая ЭпохаНе следует недооценивать силу цвета. Если все помещения были окрашены в нейтрально бежевый, то пора что-то сменить. Сделайте шаг навстречу чему-то более смелому и невероятному. Цвет является самым эффективным способом быстро сменить стиль и создать уют в доме.
Например, устаревший ковёр и мебель могут стать проблемой, которую трудно обойти. Одно из решений — это найти способ гармонизировать существующие в каждом помещении цвета. Вас может вдохновить также разнообразие красок, предлагаемых в художественных магазинах.
И наконец, необходимые принадлежности! Аксессуары! Аксессуары! Несколько правильно подобранных аксессуаров могут создать непринуждённый стиль. Вы можете преобразить дом, используя смелые материи, такие, как ткани в полоску, с цветами, и с декоративным рисунком. Но не забывайте, что в этом направлении лучше придерживаться принципа «лучше меньше да лучше». Слишком много аксессуаров создаст впечатление чрезмерности и беспорядка.
Ремонт, отделка или объединение и того, и другого дадут вам чувство удовлетворённости и придадут вашему дому новую энергию, не важно, хотите ли вы создать небесную атмосферу для релаксации или полное жизни пространство для развлечений.
Версия на английском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На кинофестивале BFI режиссёры представили ностальгические фильмы. ВИДЕО
  • Что должен знать человек, впервые приобретающий дом
  • Начались судебные слушания по иску о незаконности строительства Охта-центра
  • Поместье Аяцкова выставлено на аукцион
  • Долларовый индекс стоимости жилья в Москве незначительно вырос


  • Top