Легкомоторный самолет упал на поле для гольфа: один человек погиб, двое получили ранения


Фоторепортаж. В результате авиакатастрофы легкомоторного самолета в Квинстауне, Новая Зеландия, 17 октября, погиб один человек и двое получили ранения.

Авиакатастрофа. Легкомоторный самолет упал на поле для гольфа: один человек погиб, двое получили ранения. Фото:  Stefan Haworth/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Авиакатастрофа. Легкомоторный самолет упал на поле для гольфа: один человек погиб, двое получили ранения. Фото:  Stefan Haworth/Getty ImagesАвиакатастрофа. Легкомоторный самолет упал на поле для гольфа: один человек погиб, двое получили ранения. Фото:  Stefan Haworth/Getty ImagesАвиакатастрофа. Легкомоторный самолет упал на поле для гольфа: один человек погиб, двое получили ранения. Фото:  Stefan Haworth/Getty ImagesАвиакатастрофа. Легкомоторный самолет упал на поле для гольфа: один человек погиб, двое получили ранения. Фото:  Stefan Haworth/Getty Images

Легкомоторный самолет упал на поле для гольфа Эрроутаун и раскололся. Спасатели, прибывшие на место происшествия, обнаружили одного погибшего и двоих раненых, которые были срочно отправлены в больницу.

На месте ЧП проводится ликвидация последствий автокатастрофы, устанавливаются причины аварии самолета.

Также в воскресенье вечером небольшой самолет потерпел крушение в пустыне неподалеку от Барстоу. На борту находились 3 человека, все они погибли. Самолет Beech 33 Bonanza летел из пригорода Лас-Вегаса в Корону, штат Калифорния, сообщает fox5vegas.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЕС поставил ультиматум Украине в связи с делом Тимошенко
  • Ущерб, нанесенный Риму в ходе субботних беспорядков, оценивается в 2 млн евро
  • Международные акции протеста против господства банков: около 70 пострадавших в Риме
  • Штормовой циклон "Ирвин" ослаб и уходит от побережья Мексики
  • Полиция задержала более 70 человек во время очередных акций протеста в Нью-Йорке


  • Top