У меня появился добрый помощник


 Иногда нам разрешали посмотреть телек, но только программу Время. Фото с сайта burevestnik-98.ru Иногда нам разрешали посмотреть телек, но только программу Время. Фото с сайта burevestnik-98.ruУ меня теперь есть добрый помощник – сайт http://vseriale.tv. Я его совсем недавно открыла для себя. Неожиданно позвонила старая приятельница и напросилась в гости. С детьми. Я схватилась за голову, чем их угощать? Как развлекать? Я ринулась к компьютеру, чтобы найти пару рецептов вкусных блюд.
Помню, что приятельница – любительница Италии и итальянской кухни. Забиваю запрос, как приготовить курицу, спагетти и соус к ним по-итальянски. Неожиданно натыкаюсь на сайт http://vseriale.tv. Первая мысль: зачем мне сериалы? Да еще 200 штук! Вторая: а это идея! Теперь я знаю, как развлечь гостью! Так, надо найти итальянский сериал! Превосходно, нашла. Причем, все предлагаемые сериалы расположены в алфавитном порядке, что облегчает поиск для просмотра нужного сериала онлайн. Очень удобно. Когда придет моя приятельница, спрошу ее, что конкретно ей хотелось бы посмотреть.
А может, лучше найти мультики для ее детишек? У меня свои-то выросли уже – дисков с мультяшками не осталось. Так, но есть ведь http://vseriale.tv! Как еще не привыкла к своему помощнику! Ну, конечно, тут есть и самые разные мультфильмы на выбор. Вот и поставлю им просмотр мультиков, пусть смотрят, пока мы все свои новости не обсудим.
Так, теперь перейдем к угощению. Вернее, к его приготовлению. Да, это точно моя палочка-выручалочка! На этом сайте можно еще просмотреть и телепередачи. Вот-вот, совсем кстати. Совсем недавно была передача «Съешьте это немедленно!», где можно узнать, как готовить курицу под соусом по-итальянски. Как раз то, что мне надо! Ну вот и она самая, та передача.
В общем, встреча наша удалась. Посидели. Повспоминали. Всплакнули. Похохотали. И дети не мешали нам, увлекшись любимыми мультсериалами. А мы вспомнили еще и наши песни. И как затянули, подпевая под радио «Ретро FM» наши девчоночьи. На сайте vseriale.tv есть еще и радио Украины, Белоруссии и радио России. А сколько у нас, оказывается, радиостанций ! Я даже не подозревала об их количестве. Но больше всего мне понравилось, что можно еще и заказать сериал. А администрация присылает SMS-ку, что вот, пожалуйте, сморите-с…

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Защита интеллектуальной собственности – требования ужесточаются
  • Ученикам 1-4 классов в Москве разрешили в понедельник не ходить в школу из-за морозов
  • Евросоюз создаст собственное рейтинговое агентство
  • Глава Минсельхоза Греции рассчитывает расширить экспорт греческих продуктов в Россию
  • Столичная полиция проверит заявление журналистки Зайцевой об избиении охранниками рынка


  • Top