Christoph-mueller/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Christoph-mueller/needpix.com/СС0

Через 15 лет парень решился написать однокласснику, который издевался над ним в школе. Ответ удивил его

The Epoch Times23.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Пользователь Reddit с ником YeahMarkYeah и именем Марк рассказал на сайте свою историю, пишет издание Мedialeaks.

«Я был застенчивым и неловким всю свою жизнь, поэтому в школьные годы на мою долю выпало немало хулиганов. А этот парень был настоящим кошмаром».

«Я не разговаривал с ним 15 лет. Я заходил на его страницу несколько раз, мечтая о том, что напишу ему однажды сообщение, но зная в глубине души, что я, вероятно, никогда не решусь…»

И наконец Марк решился написать письмо бывшему обидчику.

«Возможно, люди становятся более уверенными с возрастом, потому что сегодня утром я случайно наткнулся на его профиль, и не знаю, из-за чего это было — из-за кофе или чего-то другого, но я действительно ему написал. Я тут же пожалел, но, чёрт, я всё-таки сделал это».

Марк опубликовал свою переписку с бывшим хулиганом.

«Привет, мужик, как оно? Я просто хотел сказать, что в школе ты вёл себя со мной, как козёл, и я действительно такого не заслуживал».

И обидчик отозвался. Его ответ поразил Марка до глубины души.

«Привет, Маркус.
Прости, что моя незрелость оказала такое негативное влияние на тебя. Ты абсолютно прав. Я был козлом в школе без каких-либо причин, кроме той, что мне казалось, что быть плохим парнем — это круто.

Ты никогда не отвечал мне тем же и, в общем-то, даже нравился. У меня, безусловно, не было причин так доставать тебя. Я хотел извиниться. Мне кажется, что унижая тебя, я чувствовал себя более уверенным. Я искренне надеюсь, что ты в порядке и счастлив, и прости меня за все неприятности, что я тебе доставлял».

Пост Марка вызвал бурю эмоций у пользователей. Многие вспомнили об унижениях, которым они подвергались в школе. Однако переписка Марка с обидчиком вселила в них надежду, что с годами хулиганы пожалели о содеянном. Те, кто сами выступали в роли обидчика, надеются, что им ещё представится шанс извиниться перед своими жертвами.

Причины для издевательств и насмешек могут быть разные, например, паренька дразнили из-за старой одежды. Но двое школьников не стали ждать 15 лет, чтобы извиниться. Они попросили прощения, да так, что заставили одноклассника расплакаться.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА