Отец 20 лет по праздникам надевал одну и ту же футболку. Но вызывает это не жалость, а восхищение!

The Epoch Times19.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Пользователь «Твиттера» из Японии с ником Риа поделилась историей о своём отце, которая растрогала читателей.

«Мой отец выглядел таким потрёпанным. Однако я знала, что нехорошо судить людей по внешнему виду, не зная истинной причины».

Мама девушки умерла 18 лет назад. Тогда девочке было шесть лет, а её брату — четыре. Отец больше так и не женился, а посвятил свою жизнь воспитанию детей. Нередко дочь видела его в одной и той же футболке.

«Я смеялась над тем, что отец носит одну и ту же футболку. Даже если она рвалась, папа сам зашивал дырки. Он надевал её только по особым случаям».

Уже после смерти отца девушка разбирала его вещи и нашла фотографии. Она сравнила снимки медового месяца родителей и сделанные 20 лет назад. На всех мама была в жёлтой футболке с зелёной окантовкой, а папа — в зелёной с жёлтой отделкой.

Тогда-то девушка поняла, почему эта футболка так дорога отцу: с ней связаны воспоминания о жене.

«Я всегда считала, что это так странно — постоянно носить одну и ту же старую вещь, но теперь понимаю, что память — бесценна», — говорит девушка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА