В Дагестане в результате спецоперации уничтожена группа боевиков


Бандгруппа численностью до восьми человек уничтожена в окрестностях Махачкалы. Минувшей ночью на пути возможного следования группы была выставлена засада из подразделений федеральных сил.

В 03.00 бандиты, попав в засаду, оказали сотрудникам правоохранительных органов вооруженное сопротивление. Они были уничтожены. Сейчас район спецоперации оцеплен. По не подтвержденной пока информации, среди убитых бандитов могут быть иностранные наемники.

Во вторник, 28 июля около 03:00 мск правоохранительные органы Дагестана провели спецоперацию в лесополосе близ столицы республики Махачкалы, в районе населенного пункта Агачаул (ошибочно названного в первых сообщениях о данном событии "Агачау"). По информации МВД Дагестана, было уничтожено от трех до пяти боевиков, обнаруженных в лесном массиве.
Сведений о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.
Отметим, что впервые в текущем году боевиков обнаруживают в лесополосе, находящейся фактически на границе столицы Дагестана. Ранее спецоперации против "лесных" шли в основном в лесном массиве на территории Карабудахкентского, Буйнакского, Сергокалинского и Унцукульского районов, в 30-50 километрах от Махачкалы.
По материалам:Радио Маяк Регнум.Ру

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Крупная автомобильная авария произошла в Дагестане
  • Альтернативные платные дороги в России уже не за горами
  • Лучшие российские дизайнеры на Collection Premiere Moscow в сентябре
  • Ситуация на Балтийской АЭС: низкое качество проекта, новые угрозы и манипуляции «Росатома»
  • Фигуранты дела "Арбат Престиж" выпущены под подписку о невыезде


  • Top