Изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой. Фото: Морин Зебиан/Великая Эпоха
Изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой. Фото: Морин Зебиан/Великая Эпоха
Кулинарная книга  Cинди Санчес «101 несложный рецепт приготовления печенья» написана очень простым языком, а рецепты ее не сложные. Начав с первого, кулинары всех уровней испекут один за другим все виды печенья: коржики, крендели, фигурки, палочки и не требующие выпечки, с которыми справятся даже дети.

Один из видов предложенных рецептов – изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой, рассчитано на 24 кусочка. Вам понадобятся:

4 чашки обычной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка пищевой соды,
1,5 чашки размягченного сливочного масла или маргарина,
1/14 чашки сахарного песка,
1/14 чашки желтого сахара (бастр),
2 яйца,
1 ст. ложка экстракта ванили,
1 чашка крошки полусладкого молочного шоколада,
12 чашки крошки белого шоколада,
1 чашка измельченных орехов.

Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов.

В миске среднего размера смешайте вместе муку, разрыхлитель и пищевую соду. В миске большего размера взбейте вместе масло, сахарный песок и желтый сахар (бастр). В эту масляную смесь добавьте яйца и ванилин. Помешивая, постепенно добавьте это в полученную ранее мучную смесь. Добавьте крошку молочного шоколада, полусладкую шоколадную крошку и орехи.

Выложите смесь кусочками на несмазанный железный лист на расстоянии около 5см. друг от друга. Выпекайте в течение 12 — 14 минут до образования золотисто — коричневой корочки. Оставьте печенье остыть на листах на пару минут, затем переложите на железную решетку до полного охлаждения.

Больше рецептов от Синди Санчес можно найти здесь: MomsMenu.com.

Версия на английском

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА