Изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
160 06 01 10 cept - Изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой
Изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой. Фото: Морин Зебиан/Великая Эпоха
Кулинарная книга  Cинди Санчес «101 несложный рецепт приготовления печенья» написана очень простым языком, а рецепты ее не сложные. Начав с первого, кулинары всех уровней испекут один за другим все виды печенья: коржики, крендели, фигурки, палочки и не требующие выпечки, с которыми справятся даже дети.

Один из видов предложенных рецептов – изумительное печенье с молочно-шоколадной крошкой, рассчитано на 24 кусочка. Вам понадобятся:

4 чашки обычной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка пищевой соды,
1,5 чашки размягченного сливочного масла или маргарина,
1/14 чашки сахарного песка,
1/14 чашки желтого сахара (бастр),
2 яйца,
1 ст. ложка экстракта ванили,
1 чашка крошки полусладкого молочного шоколада,
12 чашки крошки белого шоколада,
1 чашка измельченных орехов.

Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов.

В миске среднего размера смешайте вместе муку, разрыхлитель и пищевую соду. В миске большего размера взбейте вместе масло, сахарный песок и желтый сахар (бастр). В эту масляную смесь добавьте яйца и ванилин. Помешивая, постепенно добавьте это в полученную ранее мучную смесь. Добавьте крошку молочного шоколада, полусладкую шоколадную крошку и орехи.

Выложите смесь кусочками на несмазанный железный лист на расстоянии около 5см. друг от друга. Выпекайте в течение 12 — 14 минут до образования золотисто — коричневой корочки. Оставьте печенье остыть на листах на пару минут, затем переложите на железную решетку до полного охлаждения.

Больше рецептов от Синди Санчес можно найти здесь: MomsMenu.com.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА