Для депутатского корпуса Мосгордума приобретет дополнительное здание

The Epoch Times15.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Для депутатского корпуса Мосгордума приобретет дополнительное здание
Мосгордума приобретет в собственность города для размещения депутатского корпуса здание бизнес-центра в районе улицы Петровка. Фото: wciom.ru
Из-за увеличения количества народных избранников, Мосгордума приобретет в собственность города для размещения депутатского корпуса здание бизнес-центра в районе улицы Петровка. Об этом сообщается на сайте информационного центра Правительства Москвы.

Там отметили, что приобретение нового здания связано с планируемым увеличением количества депутатов МГД.

Недавно в федеральное законодательство внесены изменения, указывающие, что на регионы с населением более 2 млн. человек должно приходиться от 45 до 110 парламентариев. В настоящее же время в Мосгордуме их всего 35.
Речь идет о здании бизнес-центра «Морской дом». Оно расположено по соседству с ныне действующими двумя зданиями МГД: на Петровке, д. 22, и в Рахмановском переулке, д. 4.
Для решения вопросов, связанных с приобретением городом данного объекта, решено создать специальную рабочую группу, которую возглавил и. о. заместителя Мэра Москвы Валерий Виноградов.
Напомним, сейчас депутаты Мосгордумы выбирают нового мэра Москвы. В думе считают, что все кандидаты на пост нового мэра Москвы достойны этой должности.
Главным претендентом на пост столичного градоначальника называют вице-премьера правительства Сергея Собянина.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА