Симон Боливар оказался московскому правительству ближе, чем Виктор Цой

The Epoch Times15.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Симон Боливар будет увековечен памятником и в Москве. Что само по себе и не плохо, ведь Боливар один из известнейших героев.
Правда известен он не у нас, а в Латинской Америке и решение о возведении памятника Симону Боливару в Москве было вовсе не данью уважения латиноамериканскому герою, освободившего от испанской колонизации примерно половину этого континента, а просто политическим подарком Уго Чавесу.

Сам памятник Симону Боливару, закладной камень которого, был заложен утром 15 октября (в присутствии нашего политического друга) представляет собой трёхметровую копию конной скульптуры, установленной в центре столицы Венесуэлы Каракаса. Он будет установлен на пересечении Университетского проспекта и проспекта Вернадского, где раньше планировалась установка памятника и тоже бронзового, Виктору Цою.

Печально, что московские власти не нашли другого места для подарка Чавесу, печально, что расположение одного политика для них значит больше чем мнение многочисленных поклонников Цоя, граждан РФ. Но, как оказалось, Симон Боливар московскому правительству гораздо ближе, чем Последний Герой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА