Развлечения таможенников Владивостока заинтересовали прокуратуру

The Epoch Times10.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Развлечения таможенников Владивостока заинтересовали прокуратуру
Развлечения таможенников Владивостока заинтересовали прокуратуру. Фото с сайта novostivl.ru
Развлечения таможенников Владивостока стали достоянием всех пользователей сети Интернет. Транспортная прокуратура Приморья, в связи с появлением скандального видеоклипа с участием сотрудников Владивостокской таможни, начала проверку.

«Проводится проверка Владивостокской таможни. Уже установлено, что некоторые участники клипа, которые сняты в таможенной форме, являются действующими сотрудниками ведомства. Налицо грубое нарушение правил поведения представителя государственной службы», — отметил заместитель приморского транспортного прокурора Александра Селенцова, комментируя данное событие. Дискредитацией таможенных органов назвал Селенцов эти обстоятельства.

В ходе проводимой проверки будут установлены источники финансирования съемок видеоклипа и меры, которые проводятся в таможенных органах Владивостока для искоренения в своих рядах коррупции.

Видео о развлечениях таможенников Владивостока, выложенное в Интернет, вызвало возмущение и у высшего руководства Федеральной таможенной службы. Владимир Зубков, официальный представитель ФТС РФ, 9 февраля сообщил, что мера ответственности каждого служащего Дальневосточной таможни, кто причастен к съемкам видеоролика, будет определена по итогам проверки, которая сейчас проводится Дальневосточным таможенным управлением.

Источник в правоохранительных органах Владивостока сообщил, что молодые сотрудники таможни, организоторы и участники съемки для просмотра на новогодней вечеринке в узком кругу друзей заказали клип в профессиональной студии, но не предприняли мер, исключающих попадание видеоклипа в чужие руки.

В видео ролике молодые люди распивают в кабинетах шампанское, разбрасывая декларации, и исполняют в шутливой форме песню о трудовых буднях Владивостокской таможни. В видео клипе сцены развлечений сняты на фоне интерьеров госучреждения.

У жителей Владивостока видеоклип о развлечениях таможни, размещенный в сети Интернет, нашел живой отклик. Те, кто знает, утверждают, что в ролике сняты молодые люди, очень похожие на реальных сотрудников Владивостокской таможни ДВТУ. Большинство пользователей, одобряя «работу» таможенников-актеров, выражают сочувствствие – «ребятам придется искать работу».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА