Фоторепортаж о встрече президента США Обамы с пострадавшими в боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими

The Epoch Times07.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Президент США Барак Обама встретился с ветеранами и военными на Южной лужайке Белого дома 4 мая, в среду, сообщается на официальном сайте Белого дома.
Фоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими
Фоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащимиФоторепортаж  о встрече президента США Обамы с пострадавшими в  боевых действиях в Ираке и Афганистане военнослужащими
Вместе с президентом на встрече присутствовали генерал Джеймс Картрайт из Объединенного комитета начальников штабов США и Тэмми Дакворт из Департамента ветеранов США.

Присутствующие военные были членами Wounded Warrior Project — неправительственной организации, которая помогает военнослужащим, пострадавшим в Ираке и Афганистане. Девиз организации: «уважать и расширять права раненых военных».

Перед Белым домом состоялось ежегодно проводимое с 2006 года мероприятие Soldier Ride, в котором участвуют раненые военнослужащие. Soldier Ride предусматривает программу, которая разрабатывает современные модифицированные велосипеды для пострадавших военных с ограниченными возможностями. Цель этого мероприятия также заключается в том, чтобы поддержать инвалидов-солдат.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА