РФС намерен вовлечь футбольных болельщиков в дискуссию

The Epoch Times27.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
РФС намерен вовлечь футбольных болельщиков в дискуссию
Разрешенные средства поддержки на футбольных матчах
Российский футбольный союз (РФС) намерен посредством интернет-дискуссии привлечь максимальное количество интересующихся футболом людей для поддержки национальной команды на Евро-2012, об этом написал президент РФС Сергей Фурсенко в своем блоге на официальном сайте организации.

Сборная России по футболу начнет выступление на Евро-2012 8 июня матчем с чехами во Вроцлаве, через четыре дня они встретятся с поляками в Варшаве, а 16 июня там же состоится матч с греками.

«Необходимо вовлечь в дискуссию максимальное количество людей интересующихся футболом, потому что только всенародная поддержка даст команде на Евро-2012 максимальный результат. Энергия болельщиков может добавить очень многое. Негатив, который стал в нашей жизни привычным, сказывается на результате, на игроках, тренерах, да и просто в нашей повседневной жизни. Не обязательно быть котом Леопольдом, достаточно быть конструктивными, а значит быть сопричастными к развитию футбола, и, как следствие, к победам национальной сборной России», — заявил Фурсенко.

Футбольный чиновник рассказал, что в своем блоге будет рассказывать о «текущей деятельности как внутри РФС, так и на международной арене». «Сегодня болельщики разделены по клубному признаку, и те или иные проявления в футбольной жизни рассматривают только в этом аспекте. РФС призван развивать весь российский футбол и главной нашей задачей является создание равных условий для развития всех клубных команд России и, как следствие, повышение уровня наших внутренний соревнований», — пояснил он.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА