Упражнения Фалуньгун изучают в школе бизнеса SMK в Индонезии


Фоторепортаж. Упражнения Фалуньгун, ставшие популярными более чем в 100 странах мира, не так давно стали изучать преподаватели и ученики школы бизнеса SMK в Батаме, Индонезия.
В декабре 2011 года местные последователи этой удивительной практики приняли приглашение директора школы Остризы Бетти, и провели на спортивной площадке занятия по обучению несложному комплексу из пяти упражнений.

Упражнения Фалуньгун изучают в школе бизнеса SMK в Индонезии. Фоторепортаж. Фото с сайта  minghui.orgНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Упражнения Фалуньгун изучают в школе бизнеса SMK в Индонезии. Фоторепортаж. Фото с сайта  minghui.orgУпражнения Фалуньгун изучают в школе бизнеса SMK в Индонезии. Фоторепортаж. Фото с сайта  minghui.orgУпражнения Фалуньгун изучают в школе бизнеса SMK в Индонезии. Фоторепортаж. Фото с сайта  minghui.orgУпражнения Фалуньгун изучают в школе бизнеса SMK в Индонезии. Фоторепортаж. Фото с сайта  minghui.org
Более 200 учеников и преподавателей приняли участие в мероприятии. После обучения упражнениям был проведен ознакомительный семинар о школе Фалунь Дафа (Фалуньгун), на котором последователи духовной практики ответили на интересующие студентов вопросы.
Г-жа Остриза Бетти, директор школы, сказала, что она почувствовала себя более энергичной после выполнения упражнений и что молодежи в их школе очень нужны Истина-Доброта-Терпение, которым учит Фалуньгун.
Одна из учителей, госпожа Мели Залина, была рада знакомству студентов с практикой, потому что поняла, что Фалуньгун оказывает положительное влияние на молодых людей и на все общество в целом.
По материалам сайта clearwisdom.net

Упражнения Фалуньгун. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самолет-разведчик, возможно, израильского производства найден сирийскими военными в Хомсе
  • Страны ЕС могут принять коллективное решение об отзыве послов из Сирии
  • Наводнение в Австралии: в Вагга-Вагга объявлено чрезвычайное положение
  • В Польше задержан диспетчер, причастный к столкновению поездов
  • В тропическом шторме на Мадагаскаре погибло не менее 65 человек

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top