Состояние здоровья Муамбы улучшается

The Epoch Times21.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Состояние здоровья Фабриса Муамбы улучшается, как пишет официальный сайт английского клуба «Болтон».

Состояние Фабриса Муамбы немного улучшилось. Игрок пришёл в себя, сердце его работает самостоятельно. Спортсмен стал двигаться немного, но врачи ему ещё не рекомендуют вставать. Фабрис перенес инфаркт в первом тайме матча 1/4 финала Кубка Англии с «Тоттенхэмом». Пока он сё ещё содержится в реанимации в критическом состоянии.

Фабрис Муамба после того, как пришёл в себя после комы, позвал сына. Его счастливая жена, с которой они живут в гражданском браке, написала в Твиттере: «Все ваши молитвы подействовали, большое спасибо. Слава Богу».

Фабриса навещают и родные, и друзья, и его коллеги-футболисты. Фабрис общается с ними на английском и французском языках.
Моральную поддержку Фабрису во всём мире оказывают не только английские футболисты, но и спортсмены за пределами страны. Болельщики приносят цветы и открытки к домашнему стадиону «Болтона».

Футболисты играют матчи в майках с надписями: «Скорее поправляйся, Муамба».
Фанаты непримиримых клубов «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» забыли о вражде, они тоже выражают поддержку Фабрису: «Мы едины сегодня. Поправляйся скорее!».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА