Создатели игры Angry Birds построят тематические парки по всему миру


 Компания Rovio, создатель игры Angry Birds, совместно с компанией Lappset Group построят тематические парки в стиле Angry Birds по всему миру. Первый парк будет построен в Финляндии уже летом 2012 года. Фото: Charley Gallay. Getty Images Entertainment Компания Rovio, создатель игры Angry Birds, совместно с компанией Lappset Group построят тематические парки в стиле Angry Birds по всему миру. Первый парк будет построен в Финляндии уже летом 2012 года. Фото: Charley Gallay. Getty Images EntertainmentНовости. Хельсинки, 22 марта. Компания Rovio, создатель игры Angry Birds, совместно с компанией Lappset Group построят тематические парки в стиле Angry Birds по всему миру. Первый парк будет построен в Финляндии уже летом 2012 года.

Компания Rovio решила не ограничиваться одним направлением в развитии бизнеса, и будет создавать игровые парки. Они побуждают поклонников игры выходить на улицу, в парки, и заниматься физической активностью. Парки будут построены в стиле игры Angry Birds по всему миру. Создатели предупреждают родителей, что в отличие от игры, в парках ни в кого стрелять не будут.

Новое направление развития, по мнению представителей финской компании Rovio, обеспечит её дальнейший успех. Как отмечает Джохан Грэнхолм, директор по маркетингу компании Lappset, создатели тематических парков хотят, чтобы люди не только сидели дома на диванах, но и двигались, выходили на улицу и веселились. В парках посетители смогут поиграть в игру на больших экранах, пробежаться на скорость по тоннелю, а те, кто не успел пробежать, будут обрызганы водой.

Игра Angry Birds от Rovio является самым популярным в мире платным мобильным приложением. С тех пор как она была создана в 2009 году, число её скачиваний превысило 10 миллионов раз.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Apple оснастит новый iPhone экраном диагональю 4,6 дюйма
  • Томские учёные привезли воду из загадочного озера в Антарктиде
  • Почти каждый второй швейцарец пользуется смартфоном
  • Apple продолжит отстаивать новую сим-карту в качестве индустриального стандарта
  • Храм Лотоса – одно из чудес современной архитектуры


  • Top