Самый большой в мире музей обуви открылся в Великобритании

The Epoch Times16.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Самый большой в мире музей обуви открылся в Великобритании
Великобритания. Фото: Daniel Borehulak/GEtty Images News
Новости. Лондон, 16 апреля. Самый большой в мире музей обуви после реконструкции открылся 14 апреля в Нортгемптоне, сообщают местные СМИ.

На реконструкцию здания ушло более 300 тысяч фунтов стерлингов. Теперь в музее увеличилась выставочная площадь и количество витрин. Здесь размещается коллекция из 12 тысяч пар обуви. Также в музее представлено различное оборудование для производства обуви. Показаны экспонаты, отражающие развитие обувного производства на протяжении 100 лет.

Нортгемптонский музей был создан в 1884 году. Это культурно-образовательное учреждение национального и международного значения. Как отмечают сотрудники музея, здесь представлена самая большая обувная коллекция в мире. Как в Великобритании, так и за рубежом, город Нортгемптон признан центром обувного дизайна и производства.

На открытии музея присутствовал Гай Уэст, основатель обувной компании Jeffery West Shoes, располагающейся в графстве Нортгемптоншир. По его словам, представленная коллекция продолжает оказывать влияние на дизайнеров. «Люди должны понимать, что Нортгемптон по-прежнему славится и живёт обувным делом», — сказал он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА