Правительство призвало испанцев «оказывать должное уважение королю»

The Epoch Times17.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Правительство призвало испанцев «оказывать должное уважение королю»
Правительство призвало испанцев «оказывать должное уважение королю». Фото: Carlos Alvarez/Getty Images Entertainment
Новости. Мадрид, 17 апреля. После массивной критики короля Испании Хуана Карлоса за охоту на слонов, испанское правительство приняло меры для защиты монарха. Министр юстиции Альберто Руис-Галардон призвал испанцев «воздавать должное, глубокое уважение королевской семье и королю».

Королевская семья как институт не должна подвергаться сомнению, сказал министр во вторник.74-летний король оказался объектом критики за его участие в охоте на слонов в Ботсване. После охоты он сломал себе бедро.

Подавляющее большинство испанцев осудили поведение короля. Министр юстиции встал на защиту короля, и напомнил о значении монархии для испанской демократии. С момента падения диктатуры Франко королевская семья является для Испании «гарантией свободы, и способствовала процветанию страны».

Газета «Эль Паис» пишет во вторник, что существует также обеспокоенность тем, что королевская семья может потерять свой престиж за рубежом. В частных беседах ведущие политики также критиковали охоту.

Король Испании Хуан Карлос встретится в пятницу с премьер-министром Мариано Рахой, чтобы обсудить, как действовать дальше. Государственное информационное агентство EFE, в соответствии с информацией, полученной от королевской семьи, сообщает, что Хуан Карлос может быть выписан из больницы в среду.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА