Президент Обама направляет антитеррористическое подразделение в Ливию

The Epoch Times13.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Вашингтон, 13 сентября. Посол США погиб при нападении на консульство в ливийском городе Бенгази. Президент США Барак Обама принял решение об отправке в Ливию антитеррористического подразделения, сообщают СМИ.

Президент Обама направляет антитеррористическое подразделение в Ливию

После нападения на консульство США в восточном ливийском городе Бенгази туда было направлено американское военное антитеррористическое подразделение морской пехоты. Об этом заявил в среду, 12 сентября, представитель министерства обороны в Вашингтоне. Подразделение, как сообщается, состоит из 50 солдат морской пехоты.

Барак Обама отправил антитеррористическое подразделение в Ливию, чтобы иметь возможность защитить американских граждан, находящихся там. При нападении на консульство в Бенгази погибли четыре человека, в том числе и посол США.

Президент США Барак Обама заявил, что он приказал своему правительству принять все необходимые меры предосторожности для обеспечения защиты персонала США в Ливии и обеспечить безопасность посольств США по всему миру.

Поводом послужил какой-то любительский фильм, произведённый, якобы, в Соединенных Штатах, на который мало кто обратил внимание, как сообщила газета Нью-Йорк таймс. Только когда он был переведен на арабский язык, он вызвал бурю протеста в Ливии.

Гражданин США, создавший фильм, по сообщению Wall Street Journal, оскорбил религиозные чувства жителей Ливии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА