Член Парламента восхищён представлением Shen Yun


Член парламента Канады Стивен Вудворт из года в год приезжает, чтобы посмотреть представление Shen Yun, и каждый раз наслаждается им. Так было и в этот раз, когда он приехал, чтобы посмотреть выступление Shen Yun в «Китченер-центре» в Китченер-Ватерлоо.

Стивен Вудворт восхищается талантом и мастерством танцоров Shen Yun, из года в год посещая представления труппы. Фото: Evan Ning/The Epoch TimesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

«Я всегда был под впечатлением таланта и мастерства танцоров. Всё и все работают вместе — костюмы, музыка, танцоры. Это действительно воплощение большого мастерства, на мой взгляд», — сказал он.

Нью-йоркская труппа Shen Yun является всемирно известным исполнителем классического китайского танца и музыки. Основанная в 2006 году, компания стремится возродить 5000-летнюю традиционную китайскую культуру, наследие которой было почти утрачено после 60 лет коммунистического правления.

Г-н Вудворт сказал: «Я думаю, что китайская культура — это большое сокровище, накопленное на протяжении многих и многих тысяч лет, поэтому его необходимо, во что бы то ни стало, сохранить».

В программу Shen Yun включены китайские классические танцы — форма искусства, которое передавалось и обогащалось из династии в династию. Shen Yun исполняет также несколько народных и этнических танцев, в программу включены вокальные номера солистов стиля бельканто в сопровождении оркестра.

Г-н Вудворт сказал, что последние сцены были особенно впечатляющими: «Я думаю, чтобы такое исполнить, нужно действительно проделать очень большую работу. Когда я смотрю на молодых людей выполняющих сальто назад, то это похоже почти на волшебство. Это очень близко к тому, что когда-нибудь мы сможем летать без посторонней помощи. Иногда кажется, что они движутся в замедленном темпе. Я восхищаюсь тем, что увидел. Я знаю, насколько много труда и усилий нужно для этого. Это действительно говорит о большой подготовке, дисциплине и тяжёлой работе».

В этот вечер программа выступления состояла из нескольких коротких частей, начавшись с легенды о создании культуры Китая 5000 лет назад и закончившись историей о практике «Фалуньгун», которая преследуется сегодня в Китае.

Г-н Вудворт сказал: «Я наслаждался оптимизмом Shen Yun. Это шоу напоминает нам о том, что, несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся в этой жизни, у нас всегда есть надежда. Махатма Ганди однажды сказал, что хотя тираны и убийцы будут появляться всегда, они всё равно умрут, а любовь и праведность будут длиться вечно. Поэтому ещё одной приятной частью этого выступления является то, что у него есть счастливый конец и надежда на будущее».

«Это очень приятное представление, смотреть и слушать его просто наслаждение», — добавил г-н Вудворт.

Нью-йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет три труппы, которые одновременно гастролируют по всему миру. Shen Yun, перед тем как отправиться в тур по Восточной Канаде в Гамильтон и Торонто, дали два выступления в Китченер-Ватерлоо 10-11 января.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лидер китайской общины в Лос-Анджелесе заключён в тюрьму в Китае
  • Американское общество всё больше привлекает китайцев
  • В Китае отсутствие элементарных норм санитарии на шахтах вновь привело к гибели людей
  • Редактор издания критикует департамент пропаганды
  • Список «чувствительных тем» китайской цензуры


  • Top