Губернатор Приморья, согласно рейтингу, сохраняет сильное влияние

The Epoch Times08.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Новости. Москва, 8 апреля. Глава Приморья сохранил в марте своё место в разделе «сильное влияние», согласно проведённому рейтингу влияния глав регионов, сообщают СМИ.
Губернатор Приморья, согласно рейтингу, сохраняет сильное влияние
Владивосток. Фото: MARTIN BUREAU/AFP/GettyImages

Рейтинг основывался на закрытом опросе экспертов, в число которых вошли политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты, всего было 10 членов экспертного совета рейтинга.

Роль, которую губернаторы играли в обществе в марте, определялась по трём категориям: очень сильное влияние, сильное влияние, среднее влияние.

Кроме Владимира Миклушевского в раздел «сильное влияние» вошли губернатор Чукотского Автономного округа Роман Копин и президент республики Саха (Якутия) Егор Борисов.

Владимир Миклушевский, доктор технических наук, является губернатором Приморского края с марта 2012 года. В 1993-2007 годах он работал в Московском институте стали и сплавов, с апреля 2007 года был первым проректором вуза. С 2008 по 2010 год работал заместителем министра образования. С 2010 по 2012 занимал должность ректора Дальневосточного регионального университета.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА