Национального учителя года США поздравил президент в Белом доме

The Epoch Times24.04.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:15
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 23 апреля. Президент США Барак Обама провёл мероприятие в честь Национального учителя года 2013, поблагодарив финалистов за их тяжёлый труд и самоотверженность в Розовом саду Белого дома 23 апреля 2013 года.

Учителем года 2013 стал Джефф Шарбонне — преподаватель химии, физики и инженерии в средней школе города Цилла. По традиции 63 по счёту национальный учитель получил из рук президента награду «Хрустальное яблоко».

Джефф Шарбонне посвятил работе с детьми 12 лет. Он является обладателем многих наград и победителем различных грантов. Учитель 2013 года отмечает, что предметы, которые он преподает, являются трудными для многих учеников. Для того чтобы лучше донести до ребят свой предмет, он создал обучающие роботы-тренажёры. В родном городе им основан центр робототехники, который существует и поддерживается за счёт выигранных им денежных грантов.

Джефф Шарбонне отмечает в своей работе важными такие качества, как сотрудничество в группе и обществе, воспитание успешности и уверенности в своих силах у детей, чтобы не возникало мыслей, что что-то является невозможным и недостижимым.

Национального учителя года США поздравил президент в Белом доме
Национального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом домеНационального учителя года США поздравил президент в Белом доме

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА