Мысли человека могут материализоваться

Автор: 20.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Москва, 19 января. Психологи уже давно пришли к выводу о том, что мысли материализуются, считая, что это связано с законом притяжения.

Мысли человека могут материализоваться


Нужно помнить — наше подсознание тесно связано со Вселенной, а Вселенная является генератором идей. Каждую мысль она фиксирует как наше желание и материализует её. Фото: Lauro Roger McAllister/flickr.com
Каждый из нас замечал, что стоит только подумать о чём-либо, и через какое-то время эта мысль воплощается в жизнь. Бывают такие люди, которые, что ни задумают — всё сбывается. Почему такое случается?

Также, когда начинаем жаловаться на свою судьбу, или плохое здоровье, или ещё на какие-либо проблемы в нашей жизни, мы как будто привлекаем их.

Психологи, изучая подсознание человека, давно пришли к выводу, что мысль человека как магнит притягивает и делает желаемое реальным. На основании этих выводов специалисты разработали методики, применение которых способствует улучшению качества жизни людей в разных аспектах их жизни.

Нужно помнить — наше подсознание тесно связано со Вселенной, а Вселенная является генератором идей. Каждую мысль она фиксирует как наше желание и материализует её.

Человек должен мыслить позитивно, отбросив негативное мышление. В меркантильных и материальных целях этого не произойдёт. Изменяя свои убеждения, мы изменяем действительность и одновременно себя. Эксперименты учёных показывают, что нас окружает поле разумной энергии.

Закодированная в наших эмоциях информация играет ключевую роль в процессе общения сердца и мозга. Сердце передаёт мозгу, какие химические вещества нужно производить в данный момент (усилители иммунитета, эндорфины, гормоны). Эмоции (ненависть, радость, испуг) сообщают, что нужно нам в этот момент. Это факт был доказан Институтом математики сердца в 1993 году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА