В Дании скрестили беседку с теплицей

The Epoch Times25.01.2014 Обновлено: 06.09.2021 14:22
Новости. Дания, 25 января. Симон Хъерминд Энсен, датский дизайнер, совместил беседку с теплицей. Такой домик не заслонит окружающие виды и защитит от холода. Беседка с эффектом теплицы, прозрачная и удобная, смотрится очень эффектно.

160 greenhouse83 - В Дании скрестили беседку с теплицей


Парник из поликарбоната. Фото с сайта https://infrared-heating.ru/portfolio/butterfly2
В таком садовом доме, среди растений и дневного света, можно не только работать, но и проводить свободное время, отдыхать, читать или играть, так как в нём обеспечивается комнатная температура даже глубокой осенью и ранней весной.

Стены, изготовленные из полимерных материалов, сохраняют солнечное тепло и являются надёжной защитой от ветра и ультрафиолетовых лучей. Можно регулировать размер отверстий, сделанных для естественной вентиляции дома.

Первый домик, состоящий из трёх комнат-пузырьков, был изготовлен для семьи из Копенгагена. В центре находится гостиная, в двух других расположены грядки и клумбы. Дизайнер считает, что такие теплицы из поликарбоната
можно использовать как рекреативные или городские садоводческие зоны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА