Девушка страдает от сильной аллергии, из-за чего её парень каждый день убирается в доме и не пользуется дезодорантом. Но он любит её такой!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

24-летняя Лора Уивер из Англии избегает цветов, парфюмерии, сладостей, романтических прогулок в ресторанах или на море. И всё из-за жуткой аллергии, но это не смущает её заботливого парня, пишет издание The Mirror.

Лора страдает тяжёлой формой атопической экземы, что затрудняет развитие романтических отношений с её парнем Джеймсом Хиллом, 35-летним работником завода. Тем не менее они вместе.

Девушка не переносит жаркую или холодную погоду, пыль, кремы и лосьоны для бритья, цветы, духи, дезодоранты и многие виды продуктов. Она не может пойти со своим парнем на море, в ресторан и даже на праздник, где много людей.

[my_video_reklama1]

Если пара идёт в кино, то старается выбирать фильмы и время, когда в кинозале мало народу и рядом с Лорой гарантированно никто не сядет.

«Прогулка в толпе может быть проблемой, поскольку любые духи или дезодоранты, которыми пользуются люди, мне противопоказаны, ― говорит Лора. ― Это заставляет меня чувствовать себя изгоем, я ощущаю свою бесполезность для моей семьи, для Джеймса».

 

«Если будет слишком жарко или холодно, я не смогу выйти на улицу. Иногда мне приходилось оставаться дома почти две недели».

Пара не может отправиться надолго в путешествие даже в отпуске, потому что у Лоры может быть реакция на постельное бельё в отелях.

«Мы ходим только в пабы и едим знакомую безопасную пищу, чтобы не рисковать».

Заболевание Лоры не смущает Джеймса, который трогательно о ней заботится. Он ежедневно пылесосит и вытирает пыль во всех укромных уголках дома. Приготовление пищи также лежит на нём.

От экземы Лора страдает с рождения. Чтобы её кожа не трескалась, она использует семь разных кремов. В итоге простыни настолько ими пропитываются, что ежемесячно ей приходится покупать новую пару пижам и простыней.

«Отношения с Джеймсом изменили мой взгляд на жизнь, но всё равно я ненавижу себя за то, как выгляжу», ― отметила Лора.

Пара живёт вместе уже более двух лет и приспособила свой дом к потребностям Лоры.

«Временами это было немного сложно, и нам приходилось менять вещи по всему дому, ― говорит Джеймс. ― Мы должны быть уверены, что дом убран правильно».

Однако ничто не может воспрепятствовать их чувствам.

«Несмотря на все проблемы, с которыми мы сталкиваемся, я так горжусь Лорой и люблю её такой, какая она есть».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА