У женщины берут мазок в клинике по сдаче анализов на COVID-19 на пляже Бонди в Сиднее, 21 декабря 2021 года. (Rick Rycroft/AP Photo)
 | Epoch Times Россия
У женщины берут мазок в клинике по сдаче анализов на COVID-19 на пляже Бонди в Сиднее, 21 декабря 2021 года. (Rick Rycroft/AP Photo)

Доктор Питер Маккалоу: Обязательная вакцинация должна быть отменена

Введение обязательной вакцинации нарушает Нюрнбергский кодекс
Автор: 01.01.2022 Обновлено: 02.01.2022 16:22
Мандаты на вакцину COVID-19 «должны быть отменены», поскольку вакцина «всё ещё находится в стадии исследования, а людей нельзя обязать участвовать в исследованиях», считает доктор Питер Маккалоу.

Маккалоу, кардиолог, эпидемиолог и терапевт, который ведёт пациентов с осложнениями, связанными с COVID-19, и пациентов, заболевших после вакцинации, утверждает, что введение обязательной вакцинации нарушает Нюрнбергский кодекс.

«Когда речь идёт об исследованиях, они могут быть только добровольными. И ни при каких обстоятельствах никто не должен подвергаться давлению, принуждению или угрозе расправы. Это нарушает краеугольный камень этики; это неэтично, аморально так поступать», — говорит он.

Маккалоу отмечает, что CDC и FDA ещё не опубликовали «первый ежемесячный отчёт о безопасности» вакцин и что по состоянию на 17 декабря система VAERS (Система отчётности о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами) зарегистрировала 20622 случая смерти после вакцинации и более 983 тыс. негативных последствий.

Несмотря на то что VAERS опубликовала отказ от интерпретации своих данных «для получения выводов о существовании, серьёзности и частоте проблем, связанных с вакцинами», Маккалоу говорит, что сообщения системы о смертельных случаях заслуживают серьёзного внимания.

Он ссылается на проведённый VAERS в июне 2021 года анализ сообщений о смерти от вакцин, проведённый под руководством Скотта Маклахлана из Лондонского университета. Маклахлан обнаружил, что

«вопреки утверждениям о том, что большинство этих сообщений делается неспециалистами и, следовательно, клинически ненадёжно», сотрудники медицинских учреждений были авторами сообщений по крайней мере в 67% случаев, и «только в 14% случаев можно было исключить реакцию на вакцину как фактор, способствовавший смерти».

Вакцины COVID-19, обычно используемые в США, используют генетические механизмы для установки генетического материала в клетки, а затем клетки производят спайковый белок вируса, говорит Маккалоу.

«Таков механизм работы белка-шипа, это опасная и смертоносная часть вируса».

Неконтролируемое количество и продолжительность действия спайкового белка, вырабатываемого вакциной в организме человека, «почти наверняка является непосредственной причиной смерти», по словам Маккалоу.

Он отметил, что данные отвечают всем пяти критериям Брэдфорд-Хилла, которые учёные используют, чтобы определить, является ли одна вещь причиной другой. В данном случае, поскольку данные о вакцинации удовлетворяют принципам Брэдфорда Хилла, Маккалоу говорит, что зарегистрированные случаи смерти с высокой вероятностью вызваны вакцинацией от COVID-19.

Маккалоу также упомянул «не смертельные события, которые идут рука об руку со смертями от COVID-19», что делает более правдоподобным то, что вакцины вызывают побочные реакции, в том числе и смерть.

Согласно базе данных VAERS, было зарегистрировано более 20 тыс. сообщений о смерти после вакцинации. В период с января 2021 года по октябрь 2021 года ежемесячно регистрировалось более 1000 случаев смерти, при этом более 3 тыс. летальных случаев были зарегистрированы в неизвестную дату.

CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) сообщили VAERS о 10483 смертях в период с 14 декабря 2020 года по 13 декабря 2021 года.

Недавно против FDA был подан иск группой «За прозрачность в медицине» (Public Health and Medical Professionals for Transparency), созданной врачами и учёными, включая Харви Риша, профессора эпидемиологии Йельской школы общественного здравоохранения.

FDA попросила судью предоставить ей 75 лет для полного раскрытия имеющихся в её распоряжении документов, связанных с утверждением вакцины COVID-19 компании Pfizer-BioNTech.

Аарон Сири, адвокат, занимающийся этим делом, 8 декабря написал:

«Правительство даёт компании Pfizer миллиарды, обязывает американцев принимать её продукт, запрещает американцам подавать в суд за причинённый вред, но при этом отказывается позволить американцам ознакомиться с данными, на основании которых была выдана лицензия».

С момента своего первоначального объявления о вакцинации в федеральном и частном секторах, администрация Байдена подчёркивает, что «вакцины безопасны, бесплатны и являются наиболее эффективным способом защиты работников от передачи COVID-19 на работе».

Александр Иванов — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на медицинской тематике и материалах о здоровье.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА