Закончилась ли казедемия Ковида? (twenty1studio/Shutterstock)
 | Epoch Times Россия
Закончилась ли казедемия Ковида? (twenty1studio/Shutterstock)

Закончится ли казедемия COVID-19 в апреле?

Автор: 01.02.2022 Обновлено: 01.02.2022 09:32
Многие заметили стремительное снижение числа зарегистрированных случаев заболевания COVD-19 в США с 8 января 2021 года.

Согласно статье профессора Марти Макари из Университета Джона Хопкинса в Wall Street Journal, такое быстрое снижение заболеваемости говорит о том, что «коллективный иммунитет» будет достигнут к апрелю, и COVID-19 закончится. Ждать осталось недолго. Как и все остальные, кто устал от ковида, я надеюсь, что кривая на графике продолжит снижение, и профессор Марти Макари окажется прав.

По мнению профессора, это быстрое снижение связано не с вакцинацией, ношением масок или мерами предосторожности вроде социального дистанцирования. Причиной в развитии коллективного иммунитета, знаменующего окончание вирусной пандемии COVD-19, когда достаточное количество людей приобрело естественный иммунитет после выздоровления.

Американцы путешествовали на Рождество больше, чем с марта. Вакцины также не объясняют резкий спад в январе. Показатели вакцинации были низкими, и для того, чтобы они подействовали, требуются недели.

Мой прогноз об исчезновении COVID-19 к апрелю основан на лабораторных и математических данных, опубликованной литературе и беседах с экспертами.

Другим объяснением быстрого снижения положительных результатов ПЦР-тестов могло стать новое руководство ВОЗ по циклам амплификации для ПЦР-тестирования. Более 40 циклов амплификации дают большое количество ложноположительных результатов, а менее 30 циклов — меньше. Простое уменьшение числа циклов амплификации привело к резкому снижению числа новых случаев.

Исчезающий грипп?

Закончится ли казедемия COVID-19 в апреле?

Ещё одной аномалией в данных CDC стало исчезновение случаев гриппа, зарегистрированных американскими лабораториями (см. приведённую выше диаграмму CDC). Некоторые эпидемиологи, такие как Кнут Витковски, уверены, что случаи гриппа регистрируются как случаи COVID-19. Похоже, что существует неограниченное количество способов манипулировать данными без ведома широкой публики.

Не волнуйтесь, вакцина безопасна и эффективна

Многие из моих друзей, соседей и членов семьи поспешили сделать прививку от COVID-19, а затем гордо хвастались тем, что внесли свой вклад на благо общества.

Однако вакцина не лишена проблем. Одной из них стало усиление иммунитета после прививки у людей, переболевших и выздоровевших благодаря естественному иммунитету. Эти люди обладают естественным иммунитетом и не нуждаются в вакцине. Если они всё же получат вакцину, то подвергаются риску неблагоприятного повышения иммунитета. На повышенный риск для «недавно выздоровевших или бессимптомных носителей» указал сердечно-сосудистый хирург, доктор Хуман Нурчашм в письме в FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов):

«Почти верный иммунологический прогноз того, что при наличии вирусных антигенов в тканях субъектов, подвергшихся вакцинации, антиген-специфический иммунный ответ, вызванный вакциной, будет нацелен на эти ткани и вызовет их воспаление и повреждение».

Возможно, этим объясняется ряд смертей в течение дня или двух после вакцинации, о которых сообщалось в СМИ. Хотя у большинства всё прошло хорошо, в нашей общине был один смертельный случай вскоре после вакцинации, о котором я знаю лично. Возможно, было бы разумно избегать вакцинации людей из этой группы высокого риска, которые обладают естественным иммунитетом после перенесения заболевания. В настоящее время в США такие меры предосторожности не принимаются.

Изменение позиции в отношении гидроксихлорохина

Судя по всему, даже Facebook изменил свою позицию в отношении цензуры информации о гидроксихлорохине, старом препарате, признанном теперь одним из эффективных против коронавируса. Ряд перепрофилированных противовирусных препаратов, таких как азитромицин, ивермектин, мелатонин, цинк, витамин D3, витамин А, витамин С и т. д., доступны в качестве высокоэффективных средств для лечения вирусных заболеваний.

Ещё одна веская причина усомниться в необходимости экспериментальной вакцины для лиц моложе 60 лет. Если у нас есть эффективное лечение, то зачем нам вакцина? Ни одна из вакцин не была официально одобрена FDA. Все они выдаются людям на основании разрешения на экстренное использование в рамках продолжающегося клинического испытания.

Вывод

Закончится ли казедемия (эпидемия, которую можно выявить только путём массового тестирования из-за лёгкого течения заболевания) в апреле? Только время покажет, верно ли предсказание доктора Марти Макари. Я надеюсь, что он прав, так что всё может вернуться на круги своя.

Ссылки

1) К апрелю у нас будет коллективный иммунитет. За шесть недель количество случаев COVID снизилось на 77%. Эксперты должны поделиться с общественностью хорошими новостями. Марти Макари, 18 февраля 2021 г., Wall Street Journal. Доктор Макари — профессор Медицинской школы Джона Хопкинса и Школы общественного здравоохранения Блумберга, главный медицинский советник Sesame Care и автор книги «Цена, которую мы платим». https://www.wsj.com/articles/well-have-herd-immunity-by-april-11613669731

2) Документ Университета Джона Хопкинса: «США могут достигнуть коллективного иммунитета к COVID к апрелю». https://justthenews.com/politics-policy/coronavirus/johns-hopkins-doc-us-may-hit-covid-herd-immunity-april

3) «Ваш тест на коронавирус положительный. Возможно, он неверен». Опубликовано в New York Times от 29 августа 2020 г. Обсуждение с точки зрения больничной лаборатории Мари Л. Лэндри, доктора медицинских наук, директора лаборатории клинической вирусологии, Йельская больница Нью-Хейвен.

4) «ВОЗ наконец признала, что у теста ПЦР на COVID19 есть проблема».
Опубликовано 17 декабря 2020 г. Автор Джон О’Салливан. https://principia-scientific.com/who-finally-admits-covid19-pcr-test-has-a-problem/

5) Данные CDC по гриппу. https://www.cdc.gov/flu/weekly/index.htm

6) UK COVID Conundrum: The Mysterious Case of Disappearing Flu
Опубликовано 27 января 2021 г. Автор Бэнсон Уилкот, доктор философии. https://principia-scientific.com/uk-covid-conundrum-the-mysterious-case-of-disappearing-flu/

7) «Грипп в значительной степени был переименован в COVID-19». https://summit.news/2021/01/05/epidemiologist-says-influenza-cases-are-being-counted-as-covid-19/

8) «Facebook отменяет решение Тайлера Дердена о цензуре гидроксихлорохина». https://www.zerohedge.com/covid-19/facebook-oversight-reverses-hydroxychloroquine-censorship-decision

9)

Закончится ли казедемия COVID-19 в апреле?

28.01.21 «Кардиоторакальный хирург предупреждает FDA и Pfizer об иммунологической опасности вакцин против COVID у недавно переболевших и бессимптомных носителей».

10) Cardozo T., Veazey R. «Раскрытие информированного согласия субъектам о риске ухудшения клинического заболевания от вакцин против COVID-19». [опубликовано в интернете до печати, 28 октября 2020 г.]. Int J Clin Pract. 2020; e13795.

Этот риск скрыт в протоколах клинических испытаний и формах согласия на участие в текущих испытаниях вакцины COVID-19, поэтому адекватное понимание пациентами этого риска маловероятно, что препятствует получению действительно информированного согласия субъектов этих испытаний.

Специфический и значительный риск развития ADE, связанный с вакциной COVID-19, должен быть наглядно раскрыт для субъектов исследований, которые в настоящее время подвергаются испытанию вакциной, а также для тех, кто планирует участвовать в испытаниях, и будущих пациентов после утверждения вакцины, чтобы соответствовать стандарту медицинской этики понимания пациентом информированного согласия.

11) «COVID: коллективный иммунитет к апрелю, говорит профессор Университета Джона Хопкинса». Дата: 24 февраля 2021 г., Шэрил Атткиссон.
https://sharylattkisson.com/2021/02/covid-herd-immunity-by-april-says-a-johns-hopkins-professor/

Взгляды, выраженные в этой статье, являются мнением автора и необязательно отражают взгляды The Epoch Times.

Джеффри Дач, доктор медицинских наук, основатель и медицинский директор клиники TrueMedMD, специализирующейся на биоидентичных гормонах и натуральной медицине в Дэви, Флорида.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА