Глава исследовательского общества «инцидента 13 сентября» Син Дакунь делится результатами своего многолетнего исследования неудавшегося государственного переворота и дезертирства Линь Бяо 13 сентября 1971 года. Посредством анализа, основанного на эмпирических исследованиях, он пришёл к выводу, что на борту самолёта, потерпевшего катастрофу 13 сентября 1971 года, не было Линь Бяо и его жены Е Цюнь. Фото: Ло Я/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Глава исследовательского общества «инцидента 13 сентября» Син Дакунь делится результатами своего многолетнего исследования неудавшегося государственного переворота и дезертирства Линь Бяо 13 сентября 1971 года. Посредством анализа, основанного на эмпирических исследованиях, он пришёл к выводу, что на борту самолёта, потерпевшего катастрофу 13 сентября 1971 года, не было Линь Бяо и его жены Е Цюнь. Фото: Ло Я/Великая Эпоха

Исследователь «инцидента 13 сентября»: Мао Цзэдун пытался стать императором Китая

Автор: 04.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

На днях Син Дакунь, глава исследовательского общества «13 сентября», поделился результатами своего многолетнего исследования гибели Линь Бяо [маршал КНР, сыгравший главную роль в победе коммунистов над Гоминьданом в Китайской гражданской войне, особенно в Северо-Восточном Китае. В 1949 году Линь Бяо форсировал реку Янцзы, нанёс сокрушительное поражение армии Гоминьдана и завладел приморскими провинциями Юго-Восточного Китая. Третий по рангу из десяти лучших маршалов КНР. После окончания войны был вице-премьером, вице-председателем компартии и министром обороны. Был объявлен будущим преемником Мао Цзэдуна в качестве лидера страны. После смерти в авиакатастрофе 13 сентября 1971 года его обвинили в том, что он дезертировал и пытался на самолёте бежать в СССР, и исключили из компартии]. Посредством анализа, основанного на эмпирических исследованиях, он пришёл к выводу, что на борту самолёта, потерпевшего катастрофу 13 сентября 1971 года, не было Линь Бяо и его жены Е Цюнь. «Тела двух людей», о которых говорила КПК [коммунистическая партия Китая], во многом не сходятся с фотографиями Линь Бяо и Е Цюнь. К тому же люди, чьи тела обнаружены, были мертвы ещё при погрузке на самолёт. На самом деле причиной смерти Линь Бяо и Е Цюнь было преднамеренное убийство. /epochtimes.ru/

Син Дакунь, автор исследования, выступил на «Симпозиуме в Большом Нью-Йорке, посвящённому 50-летию культурной революции». Симпозиум прошёл в отеле Шератон чайнатауна Флашинг в Нью-Йорке. Тема его выступления: «Природа культурной революции» [Политической кампании (1966—1976 гг.) китайских коммунистов по уничтожению инакомыслящих, в процессе которой была практически уничтожена культура древнего Китая и убиты миллионы людей. И то, и другое осуществляли отряды хунвэйбинов, малолетних бунтарей, которые были инструментом Мао Цзэдуна, лидера китайских коммунистов. Чего именно хотел добиться Мао?

Ниже приводим сокращённый текст выступления Син Дакуня.

Я проводил исследование не на основе теорий, а на основе реальных доказательств и собрал много материалов.

Мао Цзэдун смешал идеи Маркса и Цинь Шихуана. Он устроил «культурную революцию», чтобы разрушить старую бюрократическую систему и учредить свою династию, а самому стать императором. В этом процессе он столкнулся с сильным противодействием как со стороны членов партии, так и со стороны высших слоёв общества. Из них на самый верх вырвался Линь Бяо и ещё некоторые. По этой причине Линь Бяо тайно убили.

В «инциденте 13 сентября» следует говорить о двух самолётах. Во-первых, спецсамолёт №256 «Трайдент», который потерпел крушение в монгольском Ундерхаане. На его борту было девять человек, все они погибли. Во-вторых, вертолёт №3685. В связи с ограниченностью во времени я в основном расскажу о том, были ли Е Цюнь и Линь Бяо на спецсамолёте 256 «Трайдент» и дезертировали ли они или нет.

(Син Дакунь уже заявлял, что даты и причины смерти этих людей не были установлены, потому что не была проведена судмедэкспертиза. Тогда посол Китая в Монголии отказал монголам в проведении вскрытия, поэтому они могли лишь делать умозаключения и предположения)

Что касается «инцидента 13 сентября», в прошлом мы всегда слышали только о некоторых материалах, о которых рассказывало правительство. У нас не было на руках улик и мы не видели тел. Но, к счастью, тогдашний китайский секретарь второго уровня в Монголии [видимо, говорится об одном из работников посольства Китая в Монголии] Сунь Исянь сделал несколько фотографий. Эти фото — единственные улики, которыми мы располагаем. Исследовав эти фотографии посредством сравнения с фотографиями реальных людей, я обнаружил, что Е Цюнь и Линь Бяо не погибли в монгольском Ундерхаане. То есть Е Цюнь и Линь Бяо не дезертировали и не садились в этот самолёт. Я покажу вам эти фото. На них тела восьми мужчин и одной женщины. Сунь Исянь сказал, что последнее принадлежит женщине, которой около 30 лет. А вот снимок тех времён, на котором вместе сфотографировались Е Цюнь, Цзян Цин [жена Мао Цзэдуна] и Линь Бяо. Е Цюнь была ростом около 1,54—1,55 м. Она была ниже Цзян Цин примерно на 10 см.

Я нашёл специалистов, которые подтвердили, что рост трупа погибшей женщины составлял около 1,65—1,66 м.

Если сравнивать возраст, то этой мёртвой женщине, по словам Сунь Исяня, было около 30 лет, а Е Цюнь на тот момент было уже 54 года. Посредством простого сравнения мы видим, что Е Цюнь была полнее и ниже ростом, чем этот женский труп. Разница очень явная. И тут дело не только в росте. Лицо погибшей заострённое и продолговатое, что совпадает с описанием трупа женщины, которое сделал Сунь Исянь, оно полностью отличается от пухлого лица Е Цюнь.

Я также пришёл к выводу, что эта женщина была мертва ещё до выпадения из самолёта, она умерла до авиакатастрофы. Возможно, эта женщина была убита до посадки на самолёт. По словам судмедэкспертов, если бы она была жива и выпала из самолёта, то у неё возник бы страх, у неё бы были определённые симптомы, например, напряжены мышцы лица, в глазах был бы ужас. Однако, согласно тому, что рассказал Сунь Исянь, лицо женщины было очень спокойным, словно она заснула. Этот труп не принадлежал Е Цюнь и женщина явно умерла до авиакатастрофы. Поэтому мой вывод: Е Цюнь на самолёте не было и она не дезертировала.

Другое мёртвое тело, тогда ему присвоили номер 5, это труп мужчины. По версии ЦК, мужской труп №5 и есть Линь Бяо. Сравним фотографии. Это фото Линь Бяо и Е Цюнь. У Линь Бяо очень длинные уши, гораздо длиннее, чем в среднем у людей. А вот у трупа — это очень отчётливо видно — уши очень короткие. Кроме того, есть замечания и по поводу возраста. Тогда на место происшествия прибыли монгольские специалисты. По их словам, возраст мужского трупа №5 не превышал 50 лет. У нас также есть два свидетельства судмедэкспертов. Они отметили, что когда живой человек или только что умерший падает с большой высоты, его труп будет расположен чрезвычайно ровно, руки и ноги будут лежать на земле очень ровно. Но мы видим, что мужское тело №5 находится в зафиксированной позе. То есть ещё до падения самолёта тело уже окоченело. Это был не живой человек или только что умерший человек, а окоченелый труп.

Есть ещё одно свидетельство криминалиста, согласно которому, когда мужчина умирает, то через 6-8 часов после смерти кровь течёт вниз, отчего появляется явление «возбуждённого трупа», то есть эрекции полового члена. У мужского трупа №5 как раз и появилось это явление. На фото высокого разрешения, которое есть на сайте, это очень отчётливо видно.

Подсчитаем время. Самолёт потерпел крушение в 2:27 ночи 13 сентября. Допустим, мужчина в это время и умер. Но как же тогда быть с явлением «возбуждённого трупа»? Следовательно, смерть этого человека надо отодвинуть на 6-8 часов назад. То есть этот человек умер между 18:00 полночью 12 сентября. У нас есть доказательства, что Линь Бяо в указанное время был ещё жив. Иными словами, этот труп не принадлежал Линь Бяо. Таким образом, ни Е Цюнь, ни Линь Бяо не были на том самолёте, и никакого дезертирства вообще не существовало. А куда делись Е Цюнь и Линь Бяо, это уже другое дело. Сейчас нет сомнений, что они были убиты.

Поговорю о другом вопросе. Кто убил Линь Бяо? Каков был мотив убийства? В Китае в состоянии убить Линь Бяо был только Мао Цзэдун. Так почему же он его убил? Как я только что говорил, потому что Линь Бяо помешал Мао сделать так, чтобы при помощи конституции стать императором Китая. Этому есть доказательства.

Посмотрим на проект конституции 1970 года [крушение самолёта и предполагаемая гибель Линь Бяо произошла в 1971 году]. Возможно, многие не знакомы с этим проектом. Очень многие, кто изучает конституционное правление, законодательство, право, даже они этого не исследовали, потому что в прошлом не позволялось об этом знать, ведь это был бы самый большой скандал в Китае за 100 лет. После революции 1911 года у власти оставался Юань Шикай [китайский военный лидер и политический деятель эпохи заката династии Цин и первых лет Китайской Республики. Известен в китайской истории как авторитарный правитель, опиравшийся на военную диктатуру, а также как руководитель с широкими полномочиями (1912-1915гг.) и самопровозглашённый император (1916 г). Лидер бэйянских милитаристов]. После него пришёл Мао, который хотел сделать себя современным императором. Чтобы этого добиться, он хотел принять соответствующий закон. Он не только хотел стать современным императором Китая, который сочетает идеи Маркса и Цинь Шихуана. Мао хотел институционально, посредством IX съезда партии, учредить ЦК, а затем через свой ЦК принять конституцию 1970 года, в которой он должен был быть утверждён как император. В таком случае, о чём же говорилось в данном проекте конституции?

Мао Цзэдун лично его редактировал. Проект гласил, что Мао Цзэдун является монархом страны диктатуры пролетариата, у которого нет заместителей, постоянный комитет ВСНП упраздняется, правоохранительными органами ведает полиция. Вся власть (казнить или миловать) находится в руках революционного комитета. В те времена Чжан Цзысиня, Юй Локэ и других расстреляли по решению революционного комитета, а не по решению суда. В те времена Мао в чрезвычайно экстремистской манере втягивал Китай в состояние полицейского государства, более жестокого, чем гитлеровская Германия 30-х годов. Китай должен был стать полицейским государством с Мао во главе.

В те времена при обращении к Мао ему не только желали здоровья и долголетия, но и говорили «ваньсуй» [яп. «бандзай», в переводе означает «десять тысяч лет тебе царствовать», обращение, которое за всю историю Китая использовали при обращении исключительно к императору]. В учебниках начальных школ в те времена самый первый урок был посвящён именно этому. Тогда каждый человек кричал Мао Цзэдуну «ваньсуй». Мао хотел править Китаем как император. Из-за этого среди высокопоставленных членов партии по отношению к нему возникла оппозиция. В результате Мао Цзэдун избавился от Линь Бяо.

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА