geralt/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
geralt/pixabay.com/Pixabay License

Какие новинки ждут телезрителей в этом сезоне?

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

По статистике, смотреть фильмы любят 90% россиян. За последний месяц кинематограф порадовал зрителей свежими новиками. Итак, какие же картины смотрят сейчас в кинотеатрах?

«Кухня»

Недавно на широкие экраны вышла одна из ожидаемых новинок этого сезона «Кухня. Последняя битва». Этот полнометражный фильм является продолжением шестого сезона сериала «Кухня». Картина наполнена множеством сюжетных линий как любовных, так и сатирических.

По сюжету команда поваров Виктора Баринова едет на чемпионат мира по кулинарному мастерству, ведущим которого выступает Дмитрий Нагиев. Битву устроили в Сочи. Пока Баринов и его команда стоят у плиты, Дмитрий Нагиев соблазняет местных девушек и отбивается от горячих кавказских мужчин.

В фильме, помимо знакомых нам героев, снялись настоящие шеф-повара московских и сочинских ресторанов.

По мнению кинокритиков, «Последняя битва» даёт сто очков вперёд «Кухне в Париже». Официально картину сняли как завершение сериала, но вот один из ведущих актёров фильма Дмитрий Нагиев уверен, что продолжение следует.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Главной детской премьерой этого месяца стал мультфильм по сказке Александра Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Это первый мультфильм студии «Мельница», созданный с помощью компьютерной анимации.

По словам создателей, графика мультфильма создана по рисункам Леонида Владимирского, иллюстратора книг Александра Волкова.

Главного злодея в картине озвучил Константин Хабенский. Стоит отметить, что Урфин и внешне очень похож на знаменитого актёра. Злодею помогают генерал дуболомов с голосом Сергея Шнурова и медведь, за которого рычит Дмитрий Дюжев.

Режиссёры картины сильно осовременили сюжет первоисточника.В мультфильме все герои ходят с гаджетами и обсуждают самые последние компьютерные игры.

Однако по мнению кинокритиков, своей глубины сказка не потеряла и смотреть её будет интересно как детям, так и взрослым.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА