Chris Sabor/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Chris Sabor/unsplash.com/СС0

Мужчина выходил из себя из-за кокетства возлюбленной с другими. Благодаря гипнозу он выяснил, что причина в прошлой жизни

The Epoch Times09.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Доктор Брайан Вайс, руководитель отделения психиатрии Маунт-Синай госпиталя в Майами, США, в книге «Чудеса случаются: трансформационная целительная сила воспоминаний прошлой жизни» описывает один любопытный случай.

Дин, 40 лет, менеджер из Бостона. Его девушка, Мэри Лу, из Южной Калифорнии. У них разное культурное и религиозное воспитание. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Но каждый раз, стоило только Мэри Лу после бокала вина улыбнуться другому мужчине, Дин не мог сдержать гнев.

Дин согласился на сеанс гипноза. Доктор Вайс велел ему попытаться вспомнить источник эмоционального конфликта и найти причину.

Под гипнозом мужчина расслабился и успокоился, но затем снова напрягся.

«Я пронзил её мечом! ― описал пациент кровавую картину. ― Она была неверна мне, я пришёл в ярость и убил её».

Трагедия произошла в VII-VIII веках, когда Дин был мусульманским воином.

В двух других предыдущих жизнях он также убивал Мэри Лу. Кроме того, в нескольких предыдущих жизнях Дин бросал Мэри Лу из-за разных слухов и сплетен. В итоге мужчина обнаружил, что он и Мэри Лу сходились и расходились, по крайней мере, в шести предыдущих жизнях.

Всегда, когда происходило убийство или он бросал Мэри Лу, Дин был мужчиной. В других жизнях они менялись полами, были врагами, друзьями и даже родственниками.

После этого гнев Дина полностью исчез. Он почувствовал больше нежности и любви к девушке. Он наконец понял, что «воин» в его душе нуждается в большей силе, и эти силы исходят из любви, сострадания и понимания. Ему нужны мудрость, надежда и вера, чтобы справиться с гневом.

Мэри Лу и Дин поженились. Их ссоры прекратились. Муж не повторял ошибки прошлого, а жена не дразнила его. Они усвоили важный урок из бесконечной череды трагедий, поняв разрушительную силу гнева.

Китайцы часто говорят: «Для врагов всякая дорога узка. Цель вашей встречи — исправить ошибки прошлого, иначе одно и то же будет повторяться бесконечно».

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА