pxfuel.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxfuel.com/СС0

Мужчина закрыл ювелирный магазин, а драгоценности спрятал в разных местах штата. И готов дать подсказки желающим, как их найти!

The Epoch Times04.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Американец Джонни Пери из города Вашингтона несколько лет владел ювелирным магазином. Однако с началом пандемии он растерял всех клиентов, пишет издание Unilad.

Решив, что бизнес восстановить ему уже не удастся, Джонни закрыл магазин и задумался о дальнейшей перспективе. С женой Эми они обсудили две возможности: со всеми драгоценностями уйти на пенсию или спрятать сокровища, а затем для любителей приключений организовать их поиск. Пара выбрала последний вариант.

«Я сказал Эми, что мы можем забрать всё и уйти в отставку, или закопать сокровища по всему штату Мичиган», — сказал Джонни.

Супруги с вдохновением вступили на путь приключений. Четыре месяца они разъезжали по штату, пряча в разных местах клады на миллион долларов.

«Мы проходили через водопады, ручьи, сплавлялись на байдарках. Нас связывала целеустремлённость», — рассказал мужчина изданию Fox 13 News.

Джонни пояснил, что сокровища содержат не только ювелирные украшения, но и бриллианты, антиквариат, золотые и серебряные слитки. Каждый клад оценивается в сумму около 4000$ (≈283 тыс. руб.).

«Сезон охоты» откроется 1 августа. Чтобы получить подсказки, охотники за сокровищами должны не менее чем за 24 часа зарегистрироваться на веб-сайте Treasure Quest и приобрести билеты. Подсказки будут в виде головоломок, загадок и карт.

«Вы следуете загадке. Если у вас есть чувство юмора и жажда приключений, вы найдёте сокровища быстро. Я не думаю, что их поиск продлится больше недели. У нас там есть GPS, так что я узнаю, изъят ли клад», — сказал Джонни.

Участвовать в квесте могут все желающие, но число билетов ограничено. Организатор необычной игры считает, что люди должны отвлечься от пандемии и вспомнить, что жизнь увлекательна, и в ней есть место приключениям.

«Дарить людям приключения — это дать им возможность снова поверить во что-то, кроме этого пресловутого COVID», — отметил он.

Подобное приключение устроил один коллекционер. Он спрятал клад на сумму в $1 млн, зашифровал координаты в стихотворении и стал ждать счастливчика!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА