Стрелявший в Пермском университете скончался от ранений в больнице

Погибли, по разным оценкам, от 6 до 8 человек, пострадали 18
Автор: 20.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Пермский стрелок скончался от полученных ранений в реанимации больницы, сообщает «Телеграм»-канал «Свежести».

18-летний Тимур Бекмансуров был госпитализирован с тяжёлыми ранениями груди, печени, кишечника и конечностей. Его доставили в реанимацию и подсоединили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Несмотря на усилия врачей, Бекмансуров скончался.

По информации университета, стрелок скончался после ранений во время задержания. Об этом сообщил и губернатор Пермского края, сообщает «Телеграм»-канал Baza.

Момент ранения Бекмансурова попал на камеры видеонаблюдения.

20 сентября Бекмансуров совершил вооружённое нападение на Пермский государственный университет. При входе в здание он убил одного из охранников и открыл стрельбу по студентам. Погибли не менее шести, 18 человек получили ранения.

Бекмансуров отучился в университете 10 дней. По рассказу его друга, он всегда приходил на пары, поэтому сегодня, когда Тимур с утра не пришёл, все удивились.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА