Суд отказал Михаилу Ефремову в смягчении приговора

Михаил Ефремов осуждён на 7,5 лет за смертельное ДТП
Автор: 15.09.2021 Обновлено: 15.09.2021 14:49

Второй кассационный суд в Москве отказался смягчить приговор осуждённому на 7,5 года актёру Михаилу Ефремову за ДТП со смертельным исходом. Судьи не вняли его просьбам сократить срок, чтобы помочь пострадавшей семье.

«Приговор Пресненского районного суда… и апелляционное определение Московского городского суда оставить без изменения, кассационные жалобы — без удовлетворения», — цитирует слова судьи РИА «Новости».

Михаил Ефремов участвовал в заседании по видеосвязи из колонии в Белгородской области.

 

 
Прокурор прокомментировал желание актёра оказать помощь семье пострадавших.

«Считаю необходимым сказать, что Михаил Олегович не может принести пользу обществу в принципе в связи с ухудшением его состояния здоровья», — сказал он.

Участником смертельного ДТП Михаил Ефремов стал в июне 2020 года. В центре Москвы в нетрезвом состоянии он пересёк двойную линию, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель фургона скончался в больнице.

Адвокат Михаила Ефремова указал в кассационной жалобе, что погибший водитель не был пристёгнут ремнями безопасности, что привело к его смерти.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА