– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Папа потерял сознание, и 7-летний сын бросился за помощью. Ребёнка на велосипеде остановили на оживлённой трассе

Папа потерял сознание, и 7-летний сын бросился за помощью. Ребёнка на велосипеде остановили на оживлённой трассе

логотип Epoch times
Папа потерял сознание, и 7-летний сын бросился за помощью. Ребёнка на велосипеде остановили на оживлённой трассе

Скриншот/insideedition.com

Учительница первого класса Келлер Сазерленд из округа Гринвилл в штате Южная Калифорния ехала на машине домой. На четырёхполосном шоссе Келлер увидела мальчика, быстро ехавшего на велосипеде. Женщина сразу поняла, что у ребёнка что-то случилось, пишет издание Daily Mail.

«На дороге на велосипеде ребёнок. Не уверена, но мне кажется, что стоит подъехать к нему и узнать, что происходит», — обратилась Келлер к мужу.

Скриншот/insideedition.com

Поравнявшись с маленьким велосипедистом, женщина узнала в нём семилетнего Кэмерона, учившегося у неё в прошлом году. Мальчик сказал, что его папа болеет диабетом и потерял сознание. Кэмерон хотел вызвать службу спасения, но телефон отца блокировал пароль.

Скриншот/insideedition.com

В отчаянии ребёнок бросился стучать к соседям, но тех не оказалось дома. Тогда он сел на велосипед и помчался за помощью к бабушке, которая жила в 8 км от его дома.

Скриншот/insideedition.com

Рядом с мальчиком остановились и другие машины. Узнав, в чём дело, люди позвонили в полицию. Отца Кэмерона удалось спасти в последний момент.

Этой историей Келлер поделилась в «Фейсбуке».

«Я всё ещё поражена удивительной силой и решимостью ребёнка. Несмотря на то, что он не добрался до бабушки, я благодарна провидению, что увидела его и не проехала мимо. Нет сомнений, что это было божественным вмешательством!»

Скриншот/insideedition.com

Кэмерон рассказал, что сильно боялся, когда ехал по оживлённой трассе, и благодарен за то, что учительница остановилась, чтобы помочь ему.

По словам Келлер, в тот день у неё возникло несколько неприятных ситуаций в школе, и она чувствовала себя неспособной повлиять на некоторых учеников.

«В день, когда я почувствовала беспомощность, Бог вмешался и отправил меня туда, где мне нужно было быть для Кэмерона», — вспоминает она.

Скриншот/insideedition.com

После этого случая директор школы Шон Маккейн ввёл небольшой курс обучения, чтобы научить ребят совершать экстренные вызовы с телефонов, когда они заблокированы.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем