Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Полицейский устроил праздник четырём детям, лишившимся родителей в Хэллоуин

    Полицейский устроил праздник четырём детям, лишившимся родителей в Хэллоуин


    Когда полицейский из штата Джорджия, США, постучал в дверь семьи Ховард, чтобы сообщить трагическую новость о гибели родителей четырёх детей в Хэллоуин, то не смог этого сделать, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

    Дональд и Кристал Ховард готовились с четырьмя детьми отмечать Хэллоуин. В последний момент родители вспомнили о краске для лица и конфетах для детей и быстро поехали в магазин.

    На обратном пути их внедорожник съехал с дороги и врезался в дерево. Оба погибли на месте. Было около 6 часов вечера по местному времени.

    Сообщить детям горькую весть отправился полицейский Натан Брэдли вместе с помощником следователя, расследующего аварию. Дверь им открыли четверо счастливых детей, уже одетых в костюмы для Хеллоуина. 13-летний Джастин нарядился в костюм Фреди Крюгера, 10-летняя Амиа была в роли Дракулы, восьмилетний Даймеан предстал волшебником, а шестилетний Трейвион — пожарной черепахой ниндзя.

    Скриншот/FOX13

    Мужчины потеряли дар речи. Бабушка детей жила во Флориде, и ей требовалось не менее семи часов, чтобы добраться до Джорджии. У детей не было рядом родителей или опекунов, которые присматривали бы за ними. По правилам, полицейский должен был доставить их в окружную тюрьму и держать там до тех пор, пока за ними не приедет бабушка. Но заставить детей провести праздник в тюрьме и омрачить его страшной новостью Натан не решился. Он не хотел, чтобы всю жизнь этот праздник ассоциировался у детей с трагедией в семье.

    «Я хотел сохранить Хэллоуин для этих детей», — написал Натан на странице GoFundMe, которую он создал для семьи Ховард.

    Офицер взял детей и поехал с ними в ближайший «Макдоналдс» и «Бургер Кинг». Он накормил их и отправился с ними в отделение полиции, куда к 10 часам вечера пришла семья капрала с конфетами, попкорном и диснеевскими фильмами для детей.

    Во время фильма в отделение зашли ещё трое местных жителей, узнавших о трагедии. Они принесли сумки, наполненные конфетами и маленькими игрушками. Следом прибыл шериф с четырьмя праздничными вёдрами конфет.

    После ночи веселья Натан уложил детей спать прямо в полицейском отделении. От проведённого праздника дети были в восторге.

    «Ты превратил не самый удачный день в отличную ночь!» — сказала маленькая девочка.

    Натану тяжело было слышать такие слова.

    Бабушка детей прибыла на следующий день в 6.30 утра. В этот же день детям сообщили трагическую весть.

    На страничке GoFundMe Натан собрал для детей более 500 000 долларов (33 млн руб.). Он также решил сохранить связь с ними и передал старшему мальчику свой номер телефона, «чтобы он мог связаться со мной, если ему понадобится поддержка».

    Скриншот/gofundme.com

    Сейчас дети живут с бабушкой во Флориде.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top