no image 700h500 676x450 154 - Смерть напарника подкосила полицейского верблюда, и он второй месяц отказывается от еды и воды

Смерть напарника подкосила полицейского верблюда, и он второй месяц отказывается от еды и воды

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 30.05.2020 15:58

В Индии полицейские озабочены состоянием верблюда, который лишился напарника-полицейского, работавшего с ним долгое время. Подавленный горем верблюд голодает второй месяц, пишет издание Daily Mail.

В конце января 56-летний Шиврадж Гадхви, помощник заместителя инспектора, умер во время патрулирования в Пинглешваре, недалеко от границы с Пакистаном.

По словам очевидцев, он прибыл туда на верблюде и успел покормить его.

«Он пришёл в район около 9.30 утра со своим верблюдом и сначала накормил его. Через несколько секунд Гадхви рухнул».

У мужчины случился сердечный приступ. Жители деревни вызвали скорую помощь, которая повезла его в больницу Котары, ближайшего населённого пункта. Однако состояние пациента ухудшилось, и врачи решили направить его в больницу города Бхудж, расположенную в 80 км от Котары.

Во время транспортировки Шивраджу стало настолько плохо, что медики вынуждены были остановиться на полпути в частной больнице. Там мужчина и умер.

Полицейского кремировали в родной деревне со всеми почестями.

С момента его смерти верблюд отказывается есть и пить, вид у него подавленный. Он долгое время работал в паре с Шивраджем и теперь тяжело переживает утрату друга и напарника.

«Мы стараемся помочь верблюду восстановиться», — сказал коллега покойного, инспектор В. Кхант.

 

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА