Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Телеканал не взял ни копейки за эфирное время с 94-летней бабушки, которая захотела сказать телезрителям всего 3 простых слова

    Телеканал не взял ни копейки за эфирное время с 94-летней бабушки, которая захотела сказать телезрителям всего 3 простых слова


    94-летняя Ширли Бэтчелдер жила «фантастической жизнью», по её словам. Она 57 лет прожила в браке с «невообразимо красивым» мужем. Женщина вырастила троих детей, у которых уже есть внуки, дорогие сердцу прабабушки. Но, несмотря на всё это, у Ширли была одна неисполненная мечта: она хотела купить пять секунд телевизионного рекламного времени, чтобы поделиться с миром тремя простыми словами: «Любите друг друга».

    Ширли обратилась к телеканалу WSMV в Нашвилле, чтобы воплотить это желание в жизнь. Руководители канала были настолько тронуты просьбой старушки, что дали ей время для выступления бесплатно. Таким образом, сообщение Ширли увидели сотни тысяч зрителей по всему миру.

    «Мне звонили из Гонконга, Канады, Англии, из многих мест в Англии. Отозвались очень много людей. Если бы мы могли любить друг друга, мир стал бы лучше», — сказала Ширли телеканалу Fox 10.

    Простое послание Ширли затронуло сердца многих. «Так много людей говорили, что это изменило их, заставило думать о вещах по-другому». Люди даже посылали ей красивые букеты, чтобы выразить свою благодарность.

    Был даже солдат, который видел сообщение Ширли по телевизору, и оно изменило его мировоззрение.

    «Он почти разочаровался в людях, думая, что они ненавидят друг друга, но после просмотра видео решил, что в мире есть любовь», — сказала Ширли.

    Хотя заветное желание наконец-то исполнилось, Ширли не собирается останавливаться на достигнутом. Она планирует написать книгу, которая называется «Иногда нужно просто улыбнуться».

    «Это юмористическая книга», — говорит Ширли.

    При этом она отдаёт должное вмешательству Бога, поскольку верит, что Он сыграл большую роль в распространении любви.

     

     

    Источник: Epoch Times

     

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top