Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Девушка решила помочь печальному владельцу магазина привлечь людей в день 35-летия со дня открытия. Ведь хозяин так готовился, а посетителей не было

    Девушка решила помочь печальному владельцу магазина привлечь людей в день 35-летия со дня открытия. Ведь хозяин так готовился, а посетителей не было


    Держать магазин здоровой пищи в течение 35 лет — нелёгкое дело, достойное празднования. Дэйв Хай, хозяин магазина Sunrise Health Foods в Фресно, Калифорния, решил отметить эту важную веху.

    Дэйв решил устроить небольшую вечеринку в магазине с бесплатными кексами и напитками для всех покупателей, кто придёт в этот день. Но покупателей почти не было!

    Никто не пришёл, кроме Кайлы Джексон с другом. 23-летняя девушка заметила, что владелец магазина обескуражен и расстроен.

    Пара зашла в магазин. «Мы просто говорили с ним, и Дэйв сказал, что сегодня 35-летний юбилей. Он был расстроен оттого, что никто не пришёл», — сказала Кайла в интервью ABC7 News.

    Желая помочь, Кайла вынула мобильный телефон и начала писать твит:

    «Это Дэйв, владелец Sunrise Health в Фресно. Сегодня 35-летний юбилей магазина, и он ожидал, что люди придут. Он купил кексы, содовую и сувениры, но НИКТО не появился! Я только что приехала, и он приготовил всё, чтобы отпраздновать. Давайте поприветствуем его!»

    В течение следующих двух часов Кайла периодически публиковала обновления в своём твиттере, и даже опубликовала номер телефона магазина и попросила людей позвонить и поздравить Дейва.

    Сначала никто не появлялся, но настойчивость Кайлы принесла плоды. Вскоре несколько её друзей заехали и поздравили Дэйва, а потом многие люди, которых она не знала, начали приходить. Телефон магазина начал беспрестанно звонить, Дэйв получал поздравления от людей со всего мира. Вот что может сделать скромный призыв в социальных сетях!

    Дэйв сказал, что его магазин никогда не тратил денег на маркетинг, и у него нет своего сайта. Но теперь, увидев силу социальных сетей через добрый жест незнакомки, он хочет сделать страницу в «Твиттере» как можно скорее. Надеемся, это поможет его бизнесу вырасти ещё больше в течение следующих 35 лет. Удачи, Дэйв!

     

    Источник: NTD Television

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top