stevepb /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
stevepb /pixabay.com/Pixabay License

(Видео) Мальчик 3 года сражался с раком. В последний день приёма лекарств он не выдержал и расплакался

The Epoch Times28.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

28-летняя американка Эшли Коттер, мама девятилетнего Стивена, рассказала, что рак сыну диагностировали в шестилетнем возрасте. Через несколько дней мальчик начал курс химиотерапии и продолжал принимать лекарства каждый день в течение последних трёх лет, пишет издание Daily Mail.

«У него было так много переливаний крови за последние три года, так много лекарств и госпитализаций, — говорит мама. — Можно только представить, что сын чувствует сейчас, когда утомительная битва наконец-то окончена».

Стивен выиграл в трёхлетней борьбе с раком — острым лимфобластным лейкозом высокого риска. Завершение последнего курса приёма химиопрепаратов родные запечатлели на видео и опубликовали ролик в «Фейсбуке».

«Если вы никогда не видели чистого счастья, то посмотрите, как 9-летний мальчик плачет самыми счастливыми слезами, потому что он освободился от рака и закончил последний курс химиотерапии!» — пояснила мама.

Стивен собрался с духом и перед камерой принял свою последнюю дозу препаратов. А на столе выставлены 50 пустых бутылочек от лекарств, которые мальчик выпил за три года.

Эшли призналась, что почувствовала невероятную гордость за сына.

Потрясающий ролик просмотрели более 100 тыс. раз и оценили мужество 9-летнего ребёнка.

«Рад, что эта часть твоей жизни закончилась, Стивен…», — написал один пользователь.

«Так рад за вас, ребята … слава Богу … я плачу», — прокомментировал другой.

«С Рождеством, Стивен, ты отлично поработал, очень смелый парень!»

А с восьмилетним Джулианом, с таким же диагнозом, случилось чудо, когда родители уже готовились проститься с сыном.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА