Фото: Agnali/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
Фото: Agnali/needpix.com/Public domain

(Видео) Музыкальную разминку устроили для полицейских, а «зажгли» на ней строители. Вот как надо танцевать!

The Epoch Times15.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Забавный ролик в «Фейсбуке» показал, как малайзийские строители умеют пользоваться любой возможностью развлечься.

Большую группу филиппинских полицейских-стажёров собрали на стадионе. Они в спортивной форме, похоже, что у них обязательное спортивное занятие, что-то вроде аэробики. Надо сказать, что некоторых стажёров музыка не особо воодушевила. Они двигаются с ленцой, потому что нужно, а не потому, что хочется.

Зато строители дома напротив стадиона не остались равнодушными к музыке и показали полицейским, как надо веселиться. Работа работой, но упустить такой шанс просто невозможно!

Полицейским стоит у них поучиться, как на пару минут перестать комплексовать, беспокоиться о работе и других делах, а просто отдаться музыке.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА